咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

本產牛肉專賣店

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市博愛路二段37號
  • 電話: 05-2813529
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1228
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4315353
  • 緯度: 23.4723414

景點內容

景點描述

雖無醒目的招牌與專屬的店名,但喜歡品嚐牛肉的嘉義鄉親卻口耳相傳一間外頭掛著寫上「本產牛肉」桶子的牛肉專賣店。

老闆娘從年輕時便是著名的美人,總是短褲馬靴的造型在當時蔚為風潮,而她與老闆因為喜歡美食而決定創立自己的店家,於是在18年前,「本產牛肉」就此誕生。他們靠著敏銳的味覺到處品嚐美食,從中研發自己最有信心的口味。早期店內菜單是牛肉、羊肉兼賣,在營運進入第五年時,第二代的年輕新血一起加入經營後,正式轉為現在的全牛肉商品形式。

在忙碌的空檔之餘,老闆樂於和店內的客人們分享關於品嚐牛肉的小秘訣,該如何涮牛肉才好吃,或是搭配的菜色建議等,把每位進門的客人都當作自己的老朋友般,用熱情誠懇對待。因此每當看到從海外歸國的遊子或是移居的僑民,特地趁著回鄉的空檔到訪時,那份濃厚人情味傳遞出的感動,才是鼓舞他們經營這間店最大的動力。

堅持使用當令食材,提供客人新鮮且健康美味的食物,是他們對自己的要求。所以不惜選擇使用成本偏高但沒有牛騷味的本產牛肉。看到那悉心清洗揀選的食材,讓我對店家的清潔衛生更添肯定與放心。一碗看似簡單的薑絲牛肉清湯,肉質鮮美湯頭清甜,這般美味,非是進口冷凍牛肉所能比擬。

儘管雜誌及電視都曾大力邀訪,但能維持現狀,將一間小店運用現有的人力做出最好的品質,才是店家最想回饋給客人的。所以您或者沒有在報章媒體裡聽過他們的名號,但他們的好滋味,早已深植在嘉義民眾心中,成為一間隱藏版的美食店家。這點,可從店內總是絡繹不絕的人潮中得到最好的印證。

 

1.由嘉義火車站第一個路口右轉中山路,沿著中山路走至嘉雄陸橋,第一個路口向右轉,進入博愛路二段約900公尺抵達。








推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站第一個路口右轉中山路,沿著中山路走至嘉雄陸橋,第一個路口向右轉,進入博愛路二段約900公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加