咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金花軒卑南包仔店

景點內容

景點描述


耶魯熊又在上次環島時,算聽從了網友的建議,來嚐嚐看這卑南包子的口味如何,不過看來這卑南包子,也是在假日會人潮洶湧的聖地!!! 直接在外面就放上立牌,和大家說車子不要亂停,當天現場還有二個警察在現場執勤,一看到有車子危規停車,馬上就殺出來.......嘿嘿嘿... 



啊~~~~靠北........邊走啦 .... 又是要叫號等號碼牌的店,我的天啊,現在真的抽號碼牌是一種時尚,是一種潮流了....

 


好吧,耶魯熊也只好從善如流,直接去抽號碼牌了,不過這卑南包子的號碼牌還真有的與眾不同,是要自取的,而且.....沒有明顯的標註說在哪裡拿號碼牌, 耶魯熊找了半天才找到....抽到 240 號..... 前面大約還有十多號要等!!!



在等叫號買包子的時候,耶魯熊就四處走走看看拍拍了,原來卑南包子,每週一公休啊~! 真的是好險,今天是週日,要是耶魯熊排週一來這裡,那肯定敗興而歸,看來愛吃神還是有眷戀著耶魯熊的 !!

 


大約等了十多分鐘,就叫到耶魯熊的 240 號了,不過因為之前已經吃了三顆包子了,再加上等等還要去卑南豬血湯朝聖 ......... 耶魯熊只敢買一顆!! 不過天啊,這一顆卑南包子還真的很大一顆耶,大約是前二家東河包子的 1.3~1.5 倍!! 還好耶魯熊沒貪心,只買了一顆,不然一定會看著包子流眼淚的~!

 


哈哈讚啦 !!! 就是要剝紙,才有吃包子的感覺啦 !!! 有這張紙在,耶魯熊個人認為,讓卑南包子的整體感更棒了 !!! ( 個人感覺啦~ )

 


這個真的要好好說說這卑南包子的內餡了!!!! 這內餡怎麼能做成這個樣子啊~!!!! 天啊~!! 這是哪招啊!!! 怎麼這麼鮮美多汁啊 ~~ 講真的......完敗前面那二家東河包子!!!! 卑南包子的內饀,除了豬絞肉外,還有爽口的小筍塊,再搭上蔥苿,重點是,耶魯熊前面說的豬肉特有的腥味,完全沒發生在卑南包子的肉餡上 !!! 而且這豬絞肉,絞的蠻平均的,不像前二家,會有那種有一大塊肉沒絞碎的情況發生 ( 不過也有可能這是前二家包子的特點 !? 但重點是耶魯熊比較愛絞碎的平均這種口感 ..... ) ,肉餡的味道香濃!!!湯汁又超多的,真的網友推薦的沒錯啦 !!!!可惜耶魯熊拍不到包子裡面的湯汁,耶魯熊試了三四次,但都拍不到 ..... 如果有拍到就更完美了

  這家台東卑南包子店,有經過的網友,一定一定一定要來嚐看看,耶魯熊下次如果還有機會來台東,肯定會再來吃它的!! ( 不知有沒有黑貓低溫購買配送的服務.....等回台北後來查看看 !! )

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加