咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

iL Posto 97

景點內容

景點描述

舊址新享受

蘭桂坊最歷史悠久的Café加酒吧Post 971月關閉以來,令不少食客少了一個好去處;但現在原址已出現了全新的iL Posto 97,帶給食客另一種餐飲體驗。餐廳分為吧臺區及餐飲區,除了裝潢變得更具時尚感之外,餐牌上的菜式亦煥然一新。為求原汁原味,蔬菜、醃肉類和海鮮都堅持入意大利貨;生蠔吧內的魚、生蠔、貝類、魚子醬都新鮮非常,建議一定要點。而餐酒中有90%都是意大利出產的,還提供相當多種類的雞尾酒。這裡環境舒適,平日來吃個Lunch也不錯,還有時常轉換的午市套餐供選擇。座位非常寬敞,坐在窗邊瞰視著人來人往的蘭桂坊,竟感到一絲閒適。



風乾牛肉羊芝士卷 HK$108 圖中捲成花形的是北意大利天然風乾牛肉Bresaola,味道帶濃濃牛肉香。本來也怕內裡捲著的羊芝士會羶,但竟和牛肉互相中和了。再配磨菇及青蘋果,以及上面極香的松露油,滋味多層次。

波士頓龍蝦意大利寬麵配白酒汁 HK$228 龍蝦來自加拿大,出自寒冷地區的海鮮果然更肥美。白酒汁以白酒、雞湯和龍蝦汁煮成,比一般的龍蝦汁多了一陣清新。而意大利寬麵則是廚師由做皮開始自製的,比現成的更爽口彈牙,而且更「 索」盡白酒汁。

推薦美食:

  • 風乾牛肉羊芝士卷HK$108
  • 波士頓龍蝦意大利寬麵配白酒HK$228

其它資訊:

營業時間:12:0015:00;日~四18:0023:00,五六18:000:00

公休日:無

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加