咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石頭日式炭火燒肉 (台南永康館)

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台南市永康區中華路166號
  • 電話: 06-3125018
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5222
  • 低消: 200~500
  • 高消:
  • 經度: 120.235596
  • 緯度: 23.0038391

景點內容

景點描述

「石頭日式炭火燒肉」在台南有三間分店,我們今天兩家人一起聚餐,來到了其中一間分店-「永康館」,因為身邊親朋好友都認為永康館比較好吃平日午餐329元,晚餐429元,週末假日則都是429元。

裡面的裝潢以黑色為基調,光線偏紅...營造出隱密沉穩的用餐空間。一桌大約可坐6-8人,有兩個烤爐跟一個火鍋,火鍋湯頭有許多選擇,我們點了【藥膳火鍋】。

【藥膳火鍋】的湯頭很棒,不過濃也不太淡的藥膳湯頭,十分順口好喝!!

餐桌上有數張點餐單,可隨意勾選交給服務生就可以了。點餐時間有1個半小時,點餐單上的選擇也非常多。每隔一段時間,菜色都會有小部分的變動。以下,做部份餐點的介紹~~~

【水果沙拉】超好吃!每樣水果都又甜又多汁唷,每次我都在點餐單勾選了好幾份,一送上桌就被拿光了!!

石頭的【豬肉】,肉質不錯,尤其是【梅花排】鮮嫩多汁,很好吃。一般來說,灑上鹽巴吃原味是最棒的,可惜餐桌上沒有鹽巴,只能沾洋蔥醬汁,也不錯吃。至於【牛肉】要烤成功的難度較高,肉質若烤得太老就不好吃囉,新手最好別嘗試。

【鮮蝦手捲】的海苔很脆,卡茲一聲就斷了!!(讚)

【蝦卵手捲】蝦卵的量倒是多得嚇人...



【龍蝦起司手捲】起司味非常濃,濃到整個蓋過龍蝦海鮮味。

我很喜歡吃【和風洋蔥】,超開胃的一道小前菜!

【雞米花】炸得很不錯,外脆內軟,口感酥脆鬆軟,值得嘉獎!

【泰式土魠魚】酸酸甜甜的超好吃,我們這桌點了好多次。

【辣味螺肉】辣辣的十分開胃!!讚!

 【蝦子】要上去烤爐前,記得先灑上鹽巴會更好吃唷。只是桌上沒擺鹽巴,必須跟忙碌的服務生千叮嚀萬囑咐才拿得到,建議餐廳下回可以直接在桌上擺常用的調味料。

【扇貝】非常新鮮,很好吃。只是我看不太出它到底怎樣算熟了。

【鹽烤香魚】的燒烤難度超高。時間沒算好,很容易在翻面的時候沾黏在網上而碎開,如果烤太久,又會烤焦。當你要烤香魚時一定要全神貫注、算好時間才行。這間餐廳送來的香魚有公的和母的,體積都非常大呢!辨認公母的方法當然就是看牠有沒有蛋囉,我吃了兩尾都是公的。香魚沾點鹽巴吃,味道很棒,就如其名,又香又嫩。

【辣雞翅】還滿辣的,燒烤的難度也算高的,得時時注意小心別烤焦了!烤焦的外皮吃起來會苦苦的唷!萬一烤焦了,別急著丟掉!你可以將它夾進盤裡,慢慢用手或筷子將外皮剝開,裡面的肉可是鮮嫩多汁的呢!我非常喜歡這道菜。


飲料我推薦【洛神花茶】和【葡萄柚汁】,味道都是酸酸甜甜的很好喝。而且酸味能夠解除嘴巴裡的油膩感,和燒烤十分對味呢!石頭日式炭火燒肉食材多樣、菜色常常更換,非常適合親朋好友一起聚餐,尤其是中秋烤肉佳節一定都大爆滿,要去記得先訂位唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加