咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饗悅花園會館

景點內容

景點描述

某日跟女王去大竹找朋友,在路過大竹路時,疑?那是什麼地方,大豪宅!正在猜測時,在愛評網上看見似曾相似的圖片,這不就是之前看到的大房子?原來這是無菜單料理餐廳"饗悅花園會館"!同時也是奢華的婚宴會館,因為是無菜單料理,食材都是當天備料,所以採預約制,得三天前預約。

位在蘆竹鄉田野園中的饗悅花園會館,擁有千坪的廣大庭院,腹地在蘆竹的餐廳中算是屬一屬二的大!園內樹林環繞,青青草皮,又因為遠離市區,環境清幽,走進園區就可感受到那股優雅的寧靜氛圍。

蝴蝶的裝置藝術,其實它是一張椅子。

廣大的草原中最吸睛的莫過於這輛南瓜馬車。

餐廳主建物是歐式巴洛克古堡風格,極具奢華的打造出獨一無二的用餐空間。

玄關處採圓弧大面玻璃窗樣式,外頭的風景一覽無疑。

走進會館內,更能感受到歐州皇室風格,大至展示櫃,小至擺飾燈飾,處處營造出無比奢華壯麗的尊貴不凡氣勢!


VIP包廂,更是極盡奢華,大型的水晶吊燈,蘿紗布幔,全景玻璃落窗,彷彿置身皇室庭院的用餐空間。

連餐具都是鑲金的!想在這裡用餐嗎?低消1萬2就能讓你有貴族般的享受!

服務生說道,這裡還有一個很特別的地方,新娘房,跟著服務生的腳步,來去看看新娘房有什麼特別之處,這新娘房也太超過了!根本就是一間頂級的旅館房間。

古典的家具擺飾。

試想披著白紗,宛如公主般的尊貴接待,浪漫的不得了!好了,回歸正題,現在就來介紹饗悅會館的餐點,剛剛有提過這裡是無菜單料理,食材都是使用當天新鮮採買的,加上主廚天馬行空的創意,發展出自成一格的獨特菜式,跟著我們與主廚來體驗這與眾不同的料理盛宴吧。第一道就來個驚天動地的下馬威!冰鎮藝術綜合拼,藝術插花來著,冰山上擺著各式各樣的生鮮海產,山珍海味,有港口直送的海味,生魚片,干貝,九孔,花枝。

有當季蔬果的山珍,栗子,山菜,蜜漬小番茄。

新鮮就是好吃,無論是生魚片或是海鮮食材,都能品嘗到濃郁的新鮮海味,創意十足的水果入菜,為鮮甜的海鮮帶來另一種風貌的味覺感受。

龍蝦果律沙拉,祥龍獻瑞的五彩金龍造型極為搶眼,帶來食的視覺震憾!

搭配新鮮水果,口感清爽,美乃滋也有別於一般的甜膩,有股淡淡的果香。

鍋巴明蝦,下頭放的是炙熱的石頭。

是說這裡的食器都是這麼霸氣是嗎?每一個都大的誇張!幾乎都要兩個服務生抬上來,才三道菜桌子就擺不下了,很好奇這些巨人國的餐具,到底是去哪裡找來的?

由服務生淋上蒜蓉甜醬,醬汁接觸到石頭滋滋作響,響起視覺、嗅覺、聽覺的三重奏!

看似大氣的料理手法,卻讓蝦肉呈現最完美細緻的熟成度,酸甜帶有酸香的濃稠醬汁,緊緊的包裹在明蝦上,Q彈有勁,肉質厚實,入口滿是明蝦的甘甜水份,好吃極了!

人參雞,用的可是整隻雞唷!

雞肉早已燉得軟爛,湯匙一碰就骨肉分離,加入人參及多種中藥材,湯頭鮮醇甘美。

另外湯中還加入白米,別小看這白米唷,因為這白米讓湯頭變的更加鮮甜溫潤,惱人的中藥味也因白米的關係消失殆盡。

凱薩糖絲,廚師用高超的手法,拉出立體感十足的金色糖絲,平凡的凱薩沙拉,因為這金黃糖絲的關係看起來貴氣逼人!

吃了之後才發現,它一點都不平凡!裡面還放南瓜子等各種核果,讓口感除了爽脆外,再疊上硬脆濃郁的核果香。

星洲帆立貝,也是當天港口直送的新鮮帆立貝,烹調上佐以咖哩醬汁。

一開始我以為這帆立貝怎麼有兩個干貝?原來後面那個是麻糬做成的偽干貝!貝肉吃起來超級肥嫩!入口滿滿的鮮美汁液流竄口中,咖哩醬汁是清爽口感,為帆立貝增添些許的南洋風情。

清蒸小石斑,這可是一人一尾呢,清蒸魚的魚種根據人數有所區別,像我們只有四個人,所以是這樣的小尾石斑魚!隔壁桌8個人,上的就是一尾超大鱸魚,真的是誇張的大!兩個人才能抬上桌,可惜沒拍到。

跟醃冬瓜一起清蒸,看看這石斑的肉,都爆開了,這就是新鮮的證明!

不得不說,這石斑的肉質大概是我吃過屬一屬二的紮實!肉質彈性直逼干貝,魚皮吃起來有蒟蒻般的Q度,略鹹的冬瓜引出石斑本身的甜,鮮!好吃!

這時又上來一個大壺!這也太誇張了!

北杏燉玉簪,其實是山藥燉雞,再放入木瓜、白木耳一起熬煮,喝起來似甜非甜,似鹹非鹹,微甜帶甘,很獨特的風味。

吃到這裡差不多已經飽到喉嚨,驚!又來了一個大蒸籠!

嚇我一跳!原來是冷麵來著,想說再來一籠包子還得了!是說這噱頭還挺令人驚豔的說,旁邊的貝殼還波波波的冒著乾冰。

是說這冷麵看起來怎麼怪怪的,上面那坨綠色的該不會是芥末吧?

原來是抹茶冰淇淋啦!下面的麵線是用雞蛋麵線,高雅清甜的抹茶冰淇淋跟雞蛋麵線沒想到這麼合拍,吃起來冰涼順口,好特別的甜點。

法式烤豬肋排,好樣的,我們以為剛剛吃完甜點就沒了,竟然來了一記回馬槍。

即使已經飽到天靈蓋了,聞到誘人的烤肉香還是忍不住伸手。

豬肋排吃起來好嫩!小羊排吧。沾上一點甜甜的蜂蜜醬,鹹甜滋味,回味無窮!

看到這個大鼎跟烤麻糬,我的媽呀!怎麼還有呀?

真的甜點來了!紅豆沙烤麻糬。

綿密的紅豆沙加上Q軟脆皮的麻糬一起吃,甜而不膩,軟中帶Q的口感,高雅清爽的紅豆甜湯,為今日盛宴畫下完美的句點。

饗悅會館,從食材、空間到室內展示品無處不講究,加上誇張霸氣的精緻擺盤與細緻的餐點風味,形成強烈的反差,令人留下深刻的印象,有機會一定要來試試!等等!還沒說價錢呀!?這樣的環境跟餐點應該很貴吧?豎起耳朵注意聽,一個人800元+1成服務費,我的天天天兒呀!不用一張小朋友(食尚玩家阿松上身),心動不如馬上行動,拿起電話預約吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加