咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Battis風味義式小館

景點內容

景點描述

【店家資訊】

官網http://www.battis.shopcool.com.tw/

地址:台中市大業路359號(文心家樂福旁)

電話:(04)2253-4781

營業時間: 週二至週日 11:30AM~2:30PM 5:30PM~9:30PM


Battis風味義式小館是一間讓人感覺溫馨、舒服的小餐廳,座位不多,只有二十幾個座位,最好事先訂位,連平日生意也都超好的。店家每日新鮮進貨的食材,現點現作的餐點,幸福的滋味值等待。 

↓三年前老公帶我來吃過,一直唸唸不忘,團購出現了它的蹤跡,重拾我們那美好的滋味,團購推出的為單人義式風味套餐〈含丹麥鯖魚鱈魚卵義大利麵/丹麥龍蝦醬燉飯 二選一 + 每日現做濃湯 + 拖鞋麵包 + 鮪魚方塊沙拉 + 店內50元飲品 任選一〉

↓和三年前的裝潢已經大不相同嘍~現在更溫馨更有味道,在文心家樂福旁,停車相當方便,餐廳夾在住家中,小 而美,外面也有椅子,可以讓客人等候。

↓可愛的豬是該店的吉祥物,老闆搜集好多豬的東西唷!連門上面及窗戶都有。

↓木質的地板&木桌,牆上掛一些簡單的飾品。

↓櫃台旁則有一面牆櫃,放置酒。

↓還有販售手工蛋捲


↓可愛的豬神

↓櫃子上都是小豬的東西

↓正好有人來採訪跟拍照


↓可愛的小豬MENU(價錢很經濟實惠,選擇也蠻多樣的):












↓最後一頁,很有趣的~快給我面吃


↓吃起來普普的拖鞋麵包,麵包偏乾,無特別之處,就普通@@

↓好喝的濃湯

↓他們家的沙拉真的很不錯吃^^上次吃凱撒沙拉,這次吃鮪魚方塊沙拉(新品),鮪魚沙拉還蠻大塊的呢!上面還有灑上起司條,味道很特別,很好吃。

↓丹麥鯖魚鱈魚卵義大利麵:微微的辣,麵條很有Q,相當入口的義大利麵。

↓丹麥龍蝦醬燉飯:龍蝦是用蝦仁來代替,燉飯溼度剛剛好,熱熱吃非常好吃唷^^




這家餐廳似乎沒有什麼宣傳,都是經由客人口耳相傳,平價又好吃的義大利麵,值得品嚐。










推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加