咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花見小路

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 日韓料理 複合式餐飲
  • 地址:
    台南市中西區北門路一段123巷48-1號
  • 電話: 06-2110727
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7762
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.210498
  • 緯度: 22.9950011

景點內容

景點描述

與武廟肉圓一樣,這間日式食堂也好幾年沒踏進,每次逛百貨公司都會路過,但就是沒想到回味一下。這一回,逛完街後,正想著要吃什麼時,魔女就提議花見小路,順便回味她愛吃的石鍋拌飯。

花見小路:位於新光中山店附近,其露天停車場旁而已。過了用餐時刻,人潮還挺熱絡,但還不需等候,直接入座就品嚐啦。餐點部分,可算是應有盡有,定食、麵食、套餐、火鍋、單點等品項,價格也不貴,主餐大多介於$200上下,若想吃得豐盛,可以多點幾品小食,也不賴!

先喝口熱茶,與魔女討論後,各點一份主食,但葉子想多吃肉,就又多點一份炸豬排嚐嚐。

天婦羅定食:除了綜合炸物(炸蝦、地瓜、茄子等蔬菜)外,還有四付小菜、湯品、白飯、醬汁。炸品部分,看似厚,但不會過油膩,沾些醬汁,稍提點鹹味,可夠下飯嚕。沾醬部分,若多點蘿蔔泥,可就更讓葉子喜歡。

石鍋雞肉拌飯:與初訪同,魔女依舊選擇他的石鍋拌飯。餐點部分,除了石鍋飯、泡菜、湯品外,還有辣醬,可依口味輕重增添拌勻;再者,若喜歡鍋巴卡滋卡滋的口感,可以晚點再攪拌。花間小路的石鍋拌飯,葉子覺得不是料多取勝,而是口味上,其醬汁、辣醬的滋味,讓人胃口大開!

日式炸豬排:如葉子預期相同,單純想大口吃肉,就點了這份炸豬排。其份量足,但不是勝博殿豬排那種會想回味的豬排就是惹!

附餐飲料、甜點

相隔數年的二訪,與記憶相比,相差不遠,價格實惠,料理也不算太差,一份定食或石鍋拌飯,輕鬆補足逛街的體力。相較於新光中山的B2美食街,美味許多囉!

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加