咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小湯匙咖哩

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    台南市南門路227巷4-1號
  • 電話: 06-2158080
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3865
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.204438
  • 緯度: 22.983808

景點內容

景點描述

今天在網路上搜尋到一家眾多網友推薦的咖哩店,店名很可愛,叫做「小湯匙咖哩」。它是「小星星義大利」的成員之一,台南有三間小星星系列餐廳,今天嚐過這家店,melinda就吃過一輪囉!

這天,小全開著車,在南門路來來回回了好幾趟 。「227巷...怎麼都找不到呀?」我說。已經是第N次了,每次我報的店家都會讓兩個人迷路很久,因為我的方位感真的真的...很差。因此,這次我特地抄下了住址,沒想到,還是迷路了。

花了好多時間,才終於找到了這條小小的巷子,來這裡用餐,停車是比較麻煩的問題。餐廳內部是屬於法式浪漫的裝潢風格,牆上掛了滿滿的壁畫與擺飾品,不走華麗,而是帶著溫馨與童話般的夢幻。另外,小星星系列的服務生服務態度都很好。

 


menu很別緻,用圓點圖案的布套包裝,價位大約在300~360之間,以下是餐點介紹:





首先送上的有「開胃蘋果醋」、「排骨湯」和「和風沙拉」。蘋果醋酸酸甜甜的很好喝。排骨湯用可愛的南瓜容器裝著,味道還不錯,有家常菜的味道。清脆的和風沙拉擺盤和味道也都不錯。

這是我點的「燉煮海鮮咖哩飯」。裡頭加了鮮蝦、螃蟹、小卷等海鮮,小湯匙的咖哩醬是以新鮮蔬菜增加咖哩的濃郁度,並用30多種的辛香料調配,品嚐起來不辛辣,還有濃郁的咖哩香,但是口味偏甜...我比較喜歡辛辣口感的咖哩。

這是小全點的「藍帶起司豬排咖哩飯」。廚師將醃過豬排加入培根和起司,咖哩醬則是由馬鈴薯、洋蔥和蘋果調味。小全一口接著一口,吃得津津有味。

這是每道餐都有的小點心-「鮪魚玉米餅」。香香鹹鹹脆脆的,滿好吃的!如果再做小一點會比較方便淑女們一口吃唷。

副餐飲料點了「印度茶拿鐵」。這咖啡的味道實在太特別了,有股近似中藥的味道。甜點是「蜂蜜奶酪」很好吃。甜而不膩,超像義美牛奶糖的味道,我很喜歡這道甜點。

這間可愛的餐廳推薦給大家唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加