咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香帥蛋糕 (誠品站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市中正區忠孝西路一段47號 B1(捷運台北車站M5往出口右側)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.scake.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 48964
  • 經度: 121.517448
  • 緯度: 25.0464589

景點內容

景點描述

很久以前吃過一次香帥的芋泥捲彌月蛋糕,就愛上了這家芋泥蛋糕,前前後後不知團購了幾次。往年過節都是買鳳梨酥送人,這次過節想送點不一樣的伴手禮,最後雀屏中選的是香帥芋泥蛋糕,離上班最近的台北火車站B1誠品商圈剛好有一間香帥蛋糕。

方方正正的店面,店舖的外觀採類似黑色鋼琴烤漆的材質裝潢,一眼望過去有種低調的時尚感。

店家的外頭有台嵌入式的壁掛式電視,不斷播放著電視節目對芋泥捲的介紹,果然是團購人氣美食。

走進店內空間很寬敞,L型的展示櫃則設計在走道邊,人多的時候不會太擁擠。

大概是過節的關係,結帳區的展示櫃旁疊著高高的紙袋,進來的客人都是兩條、三條蛋糕的外帶。透明的長展示盒內有兩款主打的產品:一款是萊姆葡萄雪藏190元,另一款是紅茶鮮果雪藏190元。經店員的介紹才知道這是新產品,有別於芋泥捲的甜,吃起來很清爽,帶點酸甜的滋味,還滿受女性顧客的歡迎。

招牌芋泥捲,一條300元起跳,別看它不怎麼起眼,吃過的人都讚譽有佳!除了原版尺寸外,現在也有適合小家庭食用的小版芋泥捲,價格落在200元左右。

櫥窗內也有許多不同種類的蛋糕,像是巧克力捲、虎皮蛋糕捲、起司蛋糕捲等。

還有圓形的起司乳酪蛋糕跟咖啡口味的摩卡蛋糕,選擇好多樣,難怪週遭的很多同事都會選香帥蛋糕當做小孩子的彌月蛋糕。

英式紅茶鮮果雪藏成份有:水果(鳳梨、桃、杏、百香果)、蛋、糖、水、植物油,保存方式是需冷藏5度c以下,可以保存3天;室溫下可維持1~2小時,保存期限依外盒製造日期冷藏三天,冷凍五天。蛋糕體有紅茶的茶香味,中間的奶油餡綿密,搭配裡頭的水果丁,帶點酸甜的滋味,很清爽。建議要吃前先冷凍,內餡奶油口感吃起來紮實像冰淇淋。冷凍過後要食用前,可先放冷藏稍微退冰一下,等內餡軟一點時,吃起來的口感最佳。若是直接冷藏食用,中間內餡的奶油口感有點軟。

芋泥捲外型簡單樸實,三層海綿蛋糕加上二層厚厚的芋泥餡,芋泥厚度跟包覆的海綿蛋糕差不多厚,真的是下重本。芋泥很濃郁,帶有芋頭的清香,口感綿密,有時還可以吃得到小小的芋頭顆粒。淡紫色的蛋糕體有淡淡的芋香,雖然普通,但搭配內餡一起吃,還蠻好吃的。整體而言,芋泥捲甜度適中,很耐吃,吃多也不膩。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加