咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千翔食品

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    105台北市松山區南京東路五段281號
  • 電話: 02-27683243
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3677
  • 經度: 121.56585
  • 緯度: 25.051595

景點內容

景點描述


千翔食品是我在逛台北市南京東路的街道上,無意間發現的一間店家,販賣的產品以肉乾為主,還有各種零食小吃,都是我小時候在雜貨店曾買過的,現在看到很懷念,便決定買回家吃看看。

 


  店家的招牌還蠻顯眼,店內裝簧也挺時尚新穎,自動門的設計,各式的乾貨排列有序的擺在櫃子上,讓客人一目瞭然。  

 


蜜汁豬肉乾︰這家豬肉乾有分厚片與薄片,因牙齒不好都選薄片的,一包的份量不算多,打開來後吃一片,咬下去又脆又爽口,咀嚼之間流露著蜜汁的好滋味,稍微甜甜的,不會很硬,且調味恰到好處,還蠻適合當下酒或看電視的零食,一口接一口停不了。

 



   黑胡椒豬肉乾:光是肉片上就可看到很多的黑胡椒,一咬下去,果然充滿黑胡椒的香味,又薄又清脆,烘烤得很是入味,不知不覺已吃完一整包。  

 


 細肉鬆︰這家的肉鬆聽說也不錯吃,都是每天現場現炒的,好奇也買了一些回家,聞起來有股豬肉的香味,嚐一口來吃,口感細膩鬆軟,可吃出豬肉的好滋味,配稀飯與白飯都很合適。  

 


 海苔豬肉鬆︰這道是有加海苔下去的,口感吃起來較有嚼勁,也比較鹹一點,來配飯一定很下飯的。

 


   除此之外這家還有販賣魷魚絲、章魚花、黃金魚等等的小品,但沒法全買回家,下次再來買別的種類試試。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加