咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴圓麻辣鴛鴦火鍋

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    高雄市前金區新田路207號
  • 電話: 07-2165711 ,07-2165722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6574
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.300665
  • 緯度: 22.621146

景點內容

景點描述

南部終於開始有涼意,此時最適合揪朋友一起吃火鍋。上次吃了龍緣麻辣火鍋的印象還不錯,所以這次挑選同屬一個老闆所開的貴圓麻辣火鍋。其實貴圓和龍緣差別在於名字不同,其他的經營模式都差不多。在高雄市的麻辣鍋界算是平價的店家。

一樓的位子比較少,二樓用餐區很寬敞,剛好一樓也沒位置就直接到二樓用餐。裡頭的擺設很傳統,也沒有什麼特別的裝潢,店家有提供電視可以看新聞,另外桌巾還用布製的,這樣不是很容易弄髒嗎?清洗起來也挺麻煩的,這還是第一次看到麻辣鍋店有人用布料當桌巾。

接下來先介紹這裡的消費方式,貴圓和龍緣一樣採用吃到飽,一人只要299元,另外再加收每桌40元清潔費,用餐時間二小時,平常日來消費。菜單上的火鍋料都可以點,沒有限制,相當適合大胃王的人來吃。

只有少數單品是需額外付費,像牛肚、烏梅汁等。其實店家提供的食材種類已經很多了,幾乎不會再點額外付費的單品。

一開始的時候桌上有點菜單,服務人員會詢問客人要點哪幾樣肉與火鍋料,之後再點就不會用到這張單子,直接告訴服務人員即可。

隨桌還有免費附送一小碟醃蘿蔔,很開胃又清脆,碟子底下都是醋。

紅茶是免費供應,可以一直續壺。古早味紅茶蠻濃郁很好喝。

二樓一上來右邊是醬料區與冰淇淋區,醬料可隨個人喜愛添加。

我們挑了鴛鴦鍋,和其他的麻辣鍋店一樣,鴨血和豆腐可以一直續加,白鍋部分只是普通火鍋湯頭,而麻辣鍋我們請店家做成小辣口味。

鴨血軟嫩豆腐可能煮得時間還不夠,味道還不夠入味,再放下去煮一會應該味道會更棒。

顏色較深的是牛肉朋友點的,旁邊是豬肉,我發現店家上菜速度蠻快的,不像其他家吃到飽的餐廳,只要客人一多上菜速度就會變慢。

又是一盤肉類上菜,除了之前的牛與豬肉外,還有雞肉與羊肉的選擇。

我們這一票朋友個個都是大胃王,點了好多火鍋料,這一盤火鍋料可是像秋風掃落葉般快速的解決光光。

又點了一盤海鮮類,食材相當新鮮,店家沒有因為我們點這麼多而怠慢送菜的速度,這點真得令人讚賞。左上角肉丸子好吃。

這已經不知道是第幾回合點菜,每次點菜都點超多,難道我們這一群朋友是餓了很久嗎?!

波浪狀的馬鈴薯拿來當火鍋料還真特別,一不小心很容易把馬鈴薯煮化掉。

油條是吃麻辣鍋必點的,千萬不能煮太多,口感就不好吃了。

吃到最後麻辣鍋湯頭的辣味都被稀釋了,竟然不會辣了。差不多也吃飽了準備吃冰淇淋。

冰淇淋有四種口味,不是知名品牌但也不會很難吃,以這樣的火鍋價位提供這種等級冰淇淋已經算不錯了。

老公挖了三球不同口味來吃,味道都還算可以接受,不至於吃了幾口就無法入喉。

貴圓和龍緣這二家同屬相同老闆的麻辣火鍋店都走平價風格,東西種類很多,上菜速度快,對口袋不夠深又想吃熱呼呼的麻辣鍋的朋友是很好的選擇,推薦給大家。

 

營業時間:16:00~2:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加