咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pasta Love就愛義大利麵

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    嘉義市成仁街182號
  • 電話: 0986-828690
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2716
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4520775
  • 緯度: 23.4804683

景點內容

景點描述

Pasta Love 就愛義大利麵 (嘉義)

 

隱身在嘉義美街的Pasta Love 就愛義大利麵」,紅色的小招牌格外醒目~

 
店面從外看來質樸簡單, 進入店後發現Pasta Love只有一位服務人員,老闆一人兼外場內場及收銀,實在是太厲害了!

\\

進入店裡並無多餘的裝潢,大紅色的椅子搭配白色牆面,顏色相當搶眼,空間挑高且桌子擺放都有適當的距離,因此感覺還蠻舒適的~


 

菜單上主要分為圓麵(單點統一定價110)和細扁面(單點統一定價130)兩種,加上飲料和甜點也只要再加上20圓,非常划算!

 

 

 

第一道上菜的是餐前玉米濃湯,奶香味蠻濃郁的,雖然小小的一碗,但一舀發現碗底有許多的玉米粒,絲毫沒有因為平價就偷工減料,喝完後令人意猶未盡~

 

  

 


我們分別點了義大利肉醬麵、白酒蛤蜊麵及白酒海鮮麵(請老闆特調),都加了套餐。第一道上菜的義大利肉醬麵吃起來清爽不膩,味道蠻順口的,麵條也很Q!


 

 

接下來上菜的白酒蛤蜊和海鮮麵,兩盤醬汁基底都是奶油白醬,加入白酒烹煮,降低了奶油的甜膩,配合上蛤蜊和蝦仁的鮮甜,味道相當協調。

 

附餐有咖啡、紅茶、綠茶和蘋果醋供選擇,我們不約而同都點了蘋果醋,酸酸甜甜的滋味,幫助將口中殘留義大麵濃郁醬汁清除,準備開始吃甜點囉~

 



 

 

甜點有奶酪和香蕉幕斯兩種,相較之下,香蕉幕斯的味道真的很特別,上面灑上了滿滿的巧色力餅乾碎片,配合綿綿的香蕉幕斯,真的不錯吃耶!




 Pasta Love 就愛義大利麵

營業時間: 11:00~15:00 16:30~21:00(每月第二及第四個星期一公休)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道1號:
於嘉義/北港交流道(嘉義)出口下交流道,往嘉義市區方向,走北港路/159縣道前進,請於友愛路/159縣道向右轉繼續沿著159縣道前進,過嘉雄路橋左轉中山路,於火車站前向右轉繼續走中山路,過噴水圓環繼續走中山路,在第 2 個十字路口向右轉,走到成仁街上就到目的地。
2.國道3號:
南下:於竹崎交流道(竹崎民雄)出口下交流道,往嘉義市區方向,請於159縣道(續行為嘉義市林森東路)向右轉,請於忠孝路向左轉,請於中山路向右轉,成仁街路口向左轉就到目的地。
北上: 於水上系統交流道出口下交流道,走東西向快速公路東石嘉義線/台82線,於中和交流道(175線)(往嘉義)出口下交流道,走嘉175鄉道(湖子內路),接著走民生南路/163縣道繼續沿著163縣道前進,請於中山路向右轉,成仁街路口向左轉就到目的地。

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站出站左邊搭嘉義縣公車,7324 公車 開往嘉義縣公車大雅站,於市政府站下車,往回走約50公尺,左轉成仁街即可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加