咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Smooch

景點內容

景點描述

健康天然味

位於中環閣麟街自動扶手電梯下的 Smooch,面積不到200呎,卻藏著兩個80後青年的夢。

老闆之一的 Frank 在外國求學時常吃 Frozen Yogurt,回港後卻吃不回那種天然的 Yogurt 味,於是決心與友人研發,推出自家製 Frozen Yogurt,並命名為 Smooch。  Smooch 暫時只有原味和朱古力味,中間放入自家製的香脆 Granola,另外客人可以自由選擇3款 toppings。原味入口質感嫩滑,味道超純淨,一點都不涸喉,相當值得捧場!為照顧外國人的食量,更特設大 size 杯裝。而女士們則可選擇中 size,作為健康又飽肚的午餐。

 


1Smooch HK$36/1杯 Frozen yogurt中間夾著一層自家製Granola,另可放3款鮮果作 toppings。


推薦口味:

 

  • 青蘋果
  • 黑加侖
  • 石榴
  • 優格
  • 芒果
  • 香蕉
  • 草莓
  • 比利時巧克力
  • 抹茶

 


營業時間:一~四12:00~22:00;五六12:00~00:00;日12:00~19:00

公休日:無

刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加