咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mita pasta 米塔義式廚房 (凱薩店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中正區忠孝西路一段38號B1
  • 電話: 02-23118678
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5128
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5164302
  • 緯度: 25.0463455

景點內容

景點描述

在台北車站附近晃阿晃阿,晃到了凱薩飯店B1地下街,才發現原來這邊也有幾間餐廳,拉麵、咖哩、小吃都有呢!價格大約也都在$200上下,用餐客人也挺多的。晃了一下不知道要吃哪間,朋友就挑了這間外觀看起來似乎還蠻不錯的義大利麵店進去吃了,由於店內是滿的,所以有稍微等了一下位置。

在外頭有看到加$68元可以升級成套餐,會進來也多少是這原因,因為感覺還划算的。

店內以木牆隔出不同的用餐區域,燈光稍為昏暗些,地板因為是木板墊高,所以採在上面或搬動椅子也都會有些聲響就是了。

因為我們被安排的位置實在太暗了,在沒有閃燈下,只好拿到較亮的位置拍。

清炒、白醬

紅醬、清醬

燉飯、排餐、排餐

沙拉、湯、甜點、飲料

飲料部分沒拍到,還有分冷熱飲就是了。

服務生會送上一大瓶的白開水,比較有趣的是裡面放了兩顆小番茄,之前看過都是放檸檬片而已,喝起來檸檬味還蠻明顯的喔。

義式南瓜濃湯

單點一份要$60,但升級成套餐多了沙拉、湯、麵包、甜點、飲料卻只要$68,不升級成套餐實在對不起自己,是吧?南瓜濃湯已經將南瓜煮爛,喝起來會有點沙沙的口感且南瓜的甜味還蠻出色的。

奶油蔬菜濃湯

除了湯內既有的蔬菜等,另外還有加上義大利香料及胡椒鹽,奶味中規中矩,且撈的到不少的蔬菜丁,這湯也挺不錯的。

特製沙拉 優格醬

生菜感覺沒很鮮,可能在冰箱有放一陣子了吧,另外水煮蛋給的有點小氣,竟然是1/4個,看了有些無言。優格醬汁比例調的不錯,替這道沙拉加分不少。

麵包

看到呈現粉紅色的實後,讓我有小小的驚喜一下,還以為是加了草莓呢,但吃了幾口發現,原來是蔓越莓,吃起帶點酸甜,另外還有加入一些果仁來增添口感呢。

蘿勒茄汁小牛義大利麵$188+68

這份是朋友點的,我看這盤看很久,不太懂它的蘿勒在哪就是了,可能茄汁中有加一點青醬吧?茄汁味道中規中矩,另外還有加入辣椒、黑橄欖、炸蒜片等,麵條口感偏硬,比較不和我口味。份量上來說我覺得光是吃這份麵就有點半飽了。

牛肉片特寫

厚度上來說算厚,且口感還蠻嫩的唷。

煙燻鴨胸佐蒜味義大利麵$168+68

本來想點青醬,但青醬沒有鴨胸,抗拒不了鴨胸的誘惑力,就只好點清炒了,我們今天點的兩份餐點都是店內的人氣餐點,由於清炒是用橄欖油沒有醬汁的關係,麵條味道幾乎要靠蒜片來提味,不然沒啥味道,最後我連旁邊的金桔都拿來擠汁滴在麵上了,多點酸味也比較 能刺激食慾,只能說我不太適合吃清炒吧,以後還是點青醬好了,鴨胸切薄且有煎過,口感帶有咬勁,如果能再多點就更棒了。

太妃糖紅茶

大概可以倒個3~4杯,太妃糖的香氣濃郁,附有糖包可以自行調整甜度,感覺就還蠻好喝。

冰奶茶

奶味有出來,還算不錯。

香醇奶酪

吃起來覺的奶味就沒很出色,算是普通吧。

焦糖烤布蕾

這份甜點,好吃,焦糖和布蕾都用的很好,但份量就是少了些。

整體來說

我個人會推薦來這邊用餐一定要升級成套餐,因為真的划算,而這價格在台北車站附近應該也還算可以接受,因為用餐客人也不斷的湧入,感覺生意還蠻不錯的,但服務態度應該可以再更好。餐廳內也有wifi無限上網喔,訊號不錯。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加