咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潤餅

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 地方小吃 路邊攤販
  • 地址:
    台北市大同區寧夏路68號前(寧夏夜市)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5106
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.515399
  • 緯度: 25.0569069

景點內容

景點描述

今天我要來跟大家介紹的是位於台北園環附近寧夏夜市裡面的古早味潤餅,這家潤餅攤位的編號是43號攤,一份潤餅只要40元喔

這樣一大鍋的燙高麗菜看起來就很鮮甜的樣子,而且老闆給料可是給的一點也不手軟喔,滿滿的一大匙的燙高麗菜就這樣放上去

這是搭配在潤餅裡面的香菜和紅燒肉

潤餅裡面所包的配料可是很豐富的喔,裡面最主要的配料有花生糖粉,菜圃,煎蛋皮,紅燒肉,豆芽菜和高麗菜以及點綴的香菜

看老闆娘手腳俐落的一下子就把4份潤餅的餡料都放在塗上甜辣醬的潤餅皮上準備包起來了!

包好的潤餅外表看起來白白胖胖的,看起來就是好好吃的樣子

這扎實的口感,豐富的餡料,傳統的古早小吃,真的物超所值喔!

這個潤餅的潤餅餅皮吃起來QQ的很有彈性,不會軟軟爛爛的感覺,中間的餡料還是熱熱的喔,同時還不會因為燙高麗菜的水分被潤餅皮吸收了潤餅皮就變得爛爛的,裡面的花生糖粉搭配清甜的燙高麗菜和豆芽菜,搭配上脆脆的菜圃,紅燒肉及煎蛋皮,味道有點甜甜鹹鹹的,但是味道卻不會有怪怪的感覺,搭配起來還蠻好吃的!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
路線一:
走承德路轉南京西路或民生西路,圓環與靜修女中之間的寧夏夜市。
路線二:
重慶北路直走,接至建成圓環依圓環走,便可接到寧夏路。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:

路線一:淡水線[中山站]1號出口步行南京西路往西(承德路)的方向,大約15分鐘左右即可到達寧夏夜市。

路線二:淡水線[雙連站]一號出口步行民生西路往西(承德路)的方向,大約15分鐘左右即可到達寧夏夜市。

公車:

1.靜修女中站:紅33,39正,539,42,518,613

2.民生重慶路口:2,215,223,250,288,302,304重慶線,306,46,601,63,636,639,重慶幹線
3. 圓環站:223,250,255,42,518,52,601,605(快速公車) ,622,639,641,704
4. 圓環(南京)站:12,2,215,282,282(副),288,306,46,518,52,63,636,638,660,棕9
5. 圓環(南京一):250,302,304(副) ,601

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加