咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饕客食坊 Justin's Signatures

景點內容

景點描述

法式創意美味!御廚絕讚技藝!

 

新加坡國家級法國料理名廚郭文秀Just in被喻為新加坡御廚,以其獨到法餐技藝吸引無數名流。這家新開不久的Justin's Signatures以其名而取名,走「精品餐廳」路線,講究精緻溫馨帶有低調的奢華感。食材採用澳洲空運的有機蔬菜、在世界各地採買新鮮黑松露,同時也網羅台灣在地的海鮮漁獲,讓料理變化呈現出味覺的多元化。位於敦化南路巷弄內,外觀隱密低調、設計以極簡風格,並採購法國LEGLE手工刀具、SPIEGELAU水晶杯與CHRISTOFLE銀製餐具等,還有與中國藝術家林海容合作的餐盤,都讓用餐備顯奢華。也常有國際級的名廚與米其林級大師,將不定期來台客座。

 

太平洋海鮮精選1200~1800元/以波士頓龍蝦、打鐵婆魚、南非鮑魚等多種季節性海鮮,依食材特性採用烹調方式,再淋上特調海鮮醬汁,變化出多層次風味。

推薦菜色  

  • 三色龍蝦球800元/內餡以龍蝦混合帝王蟹,外層包裹以「固態沙拉醬」為創意概念,使用酪梨、香檳、番茄三種原色醬汁,口感圓潤清新。
  • 鮪魚塔塔佐鮮香草與嫩葉
  • 花椰菜濃湯佐鮮蝦


營業世間:12:00~15:00、18:00~22:00(最後收客時間) 
休假:每月第2、4個日
刷卡:可(V、M、AE) 
座位:28席 

 

 

  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加