咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

登打士街 Dundas Street (台北店)

景點內容

景點描述

最近赫然發現在網路上夯到不行的登打士街,其實開店的地址離我上班的地方只有十分鐘左右的路程,秉持著美食特派記者勇往直前的個性,我決定在一個風和日麗的中午時段前往一探究竟。

登打士街就開在青島東路上的顯眼處並不算太難找,店內的裝潢走的是現代工業風格,灰撲撲的日式清水模,搭配上設計感十足的椅子與木質桌子,由於對外採用大片透明的落地窗,所以室內的採光良好,室內空間雖然不大,但是整體營造出一種舒適溫馨的氛圍,廚房與結帳口透過高架地板與用餐區隔開。

登打士街店內的座位如果坐滿的話約可容納20~25人左右,店內的服務人員都是笑容可掬的年輕人,服務態度非常友善。

無限量的手工麵包,不同口味的麵包都是店家自己親手做的,我最喜歡吃它的酥香Qbagel還有cheese麵包好香哦!

五穀雜糧麵包搭配鳳梨醬,口感酸酸甜甜的超級特殊。

一人一小杯酸酸甜甜的現榨蜂蜜檸檬汁。

主廚鄉村煎烤早午餐 NTD360元

主廚鄉村煎烤早午餐有煎烤過的骰子牛肉、奶油炒蛋、炸薯條、起司醬與麵包,再佐以小黃瓜、生菜、綠花椰菜與番茄,一整個就看起來超豐富,除了餐點配色上相當colorful之外,內容物也相當多元豐富,吃起來既不會過於油膩,也不至於太過清淡,標準的健康均衡餐點,現代人常常希望一日五蔬果,這一餐吃下去幾乎都有攝取到,骰子牛肉吃起來有點老不夠軟嫩,淋上濃濃的cheese搭配著馬鈴薯泥和蒜頭麵包是加分點。

普羅旺斯牛肉早午餐 NTD320元

基本上普羅旺斯牛肉早午餐的生菜沙拉、炒蛋與薯條都大致雷同,不過本餐點的嫩煎牛排才是重頭戲,吃起來口感軟嫩多汁而且飽足感十足。

店家也貼心的附上一小碟特調的牛排醬,如果喜歡重口味的客人可以酌量使用。

墨西哥辣味雞肉麵 NTD210元

墨西哥辣味雞肉麵有玉米筍、番茄、雞肉、蘿勒、起司與義大利麵,吃起來口感微酸微辣,搭配醬汁吃起來相當開胃,份量上也不算少,難怪我們家小樂也卯起來狂吃。

早午餐附的紅茶,加奶精變奶茶可以續杯,對我來說有點甜,不想喝紅茶有latte可以選。

登打士街只能現金付款,所以習慣信用卡支付的朋友要特別留意,以免屆時沒有現金結帳。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加