咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八藤家

景點內容

景點描述

 
【相關資訊】

八藤家

地址:台北市天母西路41巷1弄2號

連絡電話:(02)2575-3063

原本是要嘗試天母的【竹屋】,但是到的時間太晚已經休息了,就改吃附近的【八藤家】。因為過了午餐時間,所以店內人潮不會太多。

菜單

這裡的菜單很奇妙,明明菜單內容還蠻豐盛的,但是封面卻用膠帶黏上餐廳名稱,感覺頓時遜色不少。

季節限定菜單

季節限定不是重點,重點是這頁菜單上的產品只要兩百元就可以吃到了,從豬排、牛肉、生魚片到涼麵樣樣都有,頗為經濟實惠。天氣這麼熱,這次選擇了涼麵來消暑一下。

桌上的調味料

自助區

菜這裡的飲料可以自己選擇自己喜歡的來裝,從熱咖啡、可爾必思、奶茶、紅茶...應有盡有,還有一碟高麗菜絲,可以搭配豬排一起享用。


豬排涼烏龍定食

    烏龍麵

肥肥QQ的烏龍麵,上面摻有海苔絲,搭配加有七味粉、芝麻及蔥花的和風醬油,真是絕妙好味!之前去日本吃涼麵,他們會把吃剩的醬汁加入麵湯變成湯品,這裡倒是沒有這樣的服務。

醬汁~和風醬油

     炸豬排及高麗菜絲

這裡的炸豬排,炸得剛剛好,酥酥脆脆的外皮,咬下後還有肉汁一點都不會乾澀,在配上旁邊附上的高麗菜絲,超級好吃,難怪大家都很推薦她們的豬排。

小菜區

附上的小菜有茶碗蒸、蒟蒻及涼拌小黃瓜。茶碗蒸是來吃日本料理時,我最愛的一道小菜之一。這裡的茶碗蒸是現蒸的,蒸好立即上桌,雖然只有小小的一杯,但是風味十足。涼拌小黃瓜跟蒟蒻都有先醃製好,口感很不錯喔!

牛肉鐵板燒牛肉

菜下面鋪滿生洋蔥,牛肉直接放在上面,在配上紅蘿蔔及青花椰菜隨即上桌,牛肉要幾分熟,可以自己決定喔!!光看起來就覺得很好吃的樣子,心急的等待希望的熟度。我喜歡的口感大概五分熟,這裡的牛肉當然不能跟好的牛排比,不過也算還不錯吃,但是如果筋再少一點就更好囉!!

 

卡拉雞腿蕎麥麵

     蕎麥涼麵

吃法跟烏龍涼麵差不多,蕎麥涼麵也很好吃,不過比起來我覺得烏龍麵更勝一籌喔!

     卡啦雞肉+小飯糰

菜這份套餐的小菜跟烏龍麵最大的差別就是,他沒有茶碗蒸而多了小飯糰。小飯糰上面灑上海苔及芝麻。這時我很慶幸我點的是茶碗蒸,不是說飯糰不好吃,而是我更愛茶碗蒸。

他的定食雖然份量看起來還好,但是絕對吃。的。飽。因為我烏龍麵還沒吃完就已經飽到不行了。

這裡的用餐氣氛還不錯,價位合理餐點也不錯吃,下次我要來試試其他類的定食,呵!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加