咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣野日式豬排 (斗六店)

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    雲林縣斗六市大學路二段與鎮南路交叉處(鵝家莊隔壁)
  • 電話: 05-5325800
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5318
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.541910063
  • 緯度: 23.6971912649

景點內容

景點描述

廣野日式豬排飯,由【餐飲學院】輔導開業,餐飲口味有絕對的水準,美味自然不在話下。


一進門就聞到塌塌米的味道,坐在上面用餐,感覺還滿特別的。


不習慣坐塌塌米,也有一般的沙發椅可以坐,厚實的軟墊坐起來很舒服。


拼布牆很有味道,據說這些花布都是從日本帶回來的。


店內裝潢有古僕的日式風格,只是現代化的輕鋼架天花板,感覺比較不協調。


單價都不貴,$80~160 相當平價,對學生來說都能輕鬆消費。


店內有很多藝妓擺飾,個個姿態栩栩如生,我們家也有一個,不過因為做工太逼真了,不敢拿出來擺飾,深怕那天三更半夜...


做工真的很精細,看著看著都很怕他突然微笑...

喂!想太多,誰叫日本鬼電影那麼多!


餐前毛豆小菜 + 熱茶。


每個毛豆夾蒂頭都修剪過,毛豆比較容易擠出來,免費供應的小菜都這麼用心處理


FB打卡送茶碗蒸,我們今年1月份來的,當時是剛開幕做的活動,現在不知道還有沒有,店內有提供免費Wifi無線網路,手機沒開通3G也能上網。


上菜囉!這份是「佐佐豬排便當」才 $120元,是不是太便宜啦!左上是甜品紅豆湯,右上是味增湯,中間是厚到不行的炸豬排,還有一些沙拉小菜。


開味沙拉,真爽口!


看看這個豬排,真是厚到一個不行,差不多1~2cm厚,一口咬下酥脆的麵包粉喀滋作響,肉排飽滿多汁,沒有太多調味,就是豬肉本身的甜味,沾上特製佐佐醬,配飯吃剛剛好。

這份「起司烤醬豬排便當」$150元,配菜原則上是差不多,不過沒有醬料,多了一個蒸蛋。

厚切豬排 + 焗烤起司,邪惡的卡路里對著味蕾招手,誰也把持不住焗烤的美味,而且還是焗烤在豬排上,看到起司在拔絲,口水就快滴下來了,體重計上的指數先放一旁,等吃完這餐再說吧。

這起司豬排飯吃下去,太有罪惡感了,不過美食當前,吃完這餐再說吧!

兩個人吃完這餐才花 $270,在某些專賣豬排的連鎖店,可能一個人吃都不夠,餐點份量是為學生準備的,量非常足夠,我們吃飽就撐著了。

營業時間:11:00~14:00    17:00~21:00

推薦菜色

  • 起司烤醬豬排便當
  • 佐佐豬排便當
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加