咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品坊西餐廳

景點內容

景點描述

位在桃園機場航站前方華航園區中的諾富特飯店,外觀看來亮眼新穎,十足的商務旅館風格。位在其中的品坊西餐廳(Square),同樣也是以新穎多樣式的菜色,供應著各式料理給出入的旅人享用。

一進入餐廳門口左側有個櫃台,除了為前來用餐的客人結帳買單外,還販售著飯店自製的各式西點產品。

明亮又白淨的用餐空間,最重點式的裝飾莫過於天花板上的燈飾了。藝術造型及皎白色的燈光,為餐廳營造出帶有冷感的風格。

為了彌補白色調用餐空間的冰冷無趣,餐廳使用鮮橘與亮綠兩款餐桌紙點綴了享用美食的氣氛。果然讓整體用餐氣氛添加了活潑又熱情的氣息。除了開放感十足的用餐空間外,餐廳後方還有兩個半透明式的包廂,如果人多一起來享用,有個自己獨立的用餐空間,就可以更恣意閒談,放肆享用美食了呢。

首先在進門後會看見左方的沙拉吧區或右手邊的日式生魚片區啦。

各式各樣常見的生菜沙拉都可以在此找得到,除此之外也有些比較特別菜色。像是紫紅色甜菜根,脆甜的秋葵等。

另外一側生魚片吧台上,除了肥美新鮮的現切生魚片外,還有燻鮭魚及壽司。

旁邊還有麵包區,無論是長條型的法國麵包或是綿軟的小餐包,這裡都有。

而麵包區旁的湯類有提供兩種,

左邊是奶白色濃稠的奶油濃湯,右邊則是清爽呈現金黃褐色的洋蔥湯喔。

接下來在入口處的右邊,則是一長排圓弧型的熱食區餐台。

除了前方提供的四款都很甜的果汁,偶而還會有啤酒的供應。

飲料旁廚師現切的牛排柔軟多汁,滑嫰香甜,

搭配香濃微辣的黑胡椒醬,很是一絕喔!!

 

除此之外,還有現烤的兩款比薩及洋蔥圈可以享用,

令人流口水的菜色還有正在烤箱中的這隻烤鴨,耐心等待出爐品嚐它外酥內嫰的滋味。



熟食區的菜色很多,由左上為:蔬菜咖哩、香腸、烤雞肉、烤豬肉、炸海鮮、海鮮、炒飯。

素菜類則有印度香料飯,除了嚼感有點硬,香氣倒是挺濃郁的;還有麻油腰花,薯條,素鵝捲及炒高麗菜。

海鮮與水果餐枱上,綜合起士拼盤裡,藍徽起士香氣滿分,讓人夾著餅乾連吃了好幾大口;

左方的枱面上擺的是新鮮剛燙熟的海鮮食材,吸引著食客們紛紛前來取用,工作人員也一直忙著補貨,是水準之上的菜色喔。

冰淇淋的品質與口感都很不錯,一旁還有許多配料可以加入佐食。

芒果香濃又好吃,有新鮮水果味又不太奶質;巧克力也是微甜帶苦。

還有一座巧克力噴泉在流動著,是很甜的巧克力口味,配上水蜜桃乾酸甜有勁,綿花糖Q彈度十足,是另一種可以自行調配的甜蜜選擇。

最後甜點冰櫃真是個甜蜜的珠寶盒,圖中的甜點每樣都精緻好吃,無論在外表的設計與口味的搭配,質地的呈現都讓人忍不住一直去拿。

中間的布朗尼苦甘絕妙,香蕉蛋糕及紫紅色的甜菜根蛋糕都很有韻味,綠色的抹茶捲也是茶香味濃醇...整體而言,品坊西餐廳的多元化好滋味都很值得一嚐!!

各式新鮮彩色的水果也一一呈現在餐枱上,讓食客們飯店有助消化一番。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由機場連接道前往桃園國際機場即可到達

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘機場巴士前往桃園國際機場後轉乘酒店免費穿梭巴士前往

其他方式

編輯 歷史
酒店提供免費穿梭巴士往返桃園國際機場
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加