咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我的香草花園

景點內容

景點描述




本周的綜藝大集合要帶大家來到桃園新屋"我的花園香草農場"。

「我的香草花園」位在桃園縣新屋鄉,儘管地處偏僻,卻因為老闆娘的一雙巧手,將這裡成功打造為一座專門種植香草植物,香味滿溢的世外桃源。

說起種植香草的原因,因為園主沉迷花花世界,讓園主得以克服新屋先天不利香草生長的環境,歷經多年努力,才有今天香草滿園的成果。

而「我的香草花園」也因此誕生!

成功栽種香草後,周惠敏開始研發香草在食、衣、住、行方面的可能性,成果也是非凡!想要盡情遨遊香草世界的您,一定要來這裡報到!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台鐵至楊梅火車站,下車後轉搭5649號公車至中華路口站下車,接著步行約1分鐘到電信局轉搭5027號公車,到莊厝站下車後步行約20分鐘即可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加