咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Evans Burger 伊凡斯漢堡 (西門店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市萬華區西寧南路123號3樓
  • 電話: 02-23755366
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 22807
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.505753
  • 緯度: 25.044443

景點內容

景點描述

Evans Burger是從師大發跡的純正美式漢堡店,今天造訪的是Evans Burger位於西門町的分店。Evans Burger店內的裝潢走的是標準的美式西部鄉村風,不管是牆上懸掛的小海報看板、沙發、椅子、船槳、播音機、打字機、行李箱以及衣架等元素,在在都流露出濃厚的復古風情,讓人忍不住駐足品味,人有的時候很有趣,越是現代化、科技化後,反而越會像尋根一般,回過頭去品味欣賞一些老東西、舊情調。

用餐當天雖然是週五小週末,不過店內的客人也已經到達八成滿,用餐的幾乎清一色都是年輕人或是情侶檔,畢竟也只有這個年紀,才有本錢這麼常吃這類高熱量的食物。而且Evans Burger從以前在師大發跡,就一直主打物超所值的策略,所以相當受到年輕族群的熱愛,在這家西門店也不例外,店內的外場服務生約有三到四位,就連店內的制服也走美式休閒風,看起來相當青春活潑,服務人員看到我們有帶小朋友,刻意幫我們選了一個最內側的沙發座位區,一方便怕小朋友吵,另一方面也是安全考量,感覺上還蠻貼心的,不過小朋友似乎還是不太賞臉。

Evans Burger的menu有沙拉、開胃菜、漢堡、煎餅、牛排法士達、甜點、吐司、班尼克蛋、蛋捲。

可樂可續杯

Evans Burger提供紅茶,我比較喜歡喝奶茶,所以跟店員拿了奶球加一加,雖然沒有鮮奶茶的香味,跟一般奶茶差不多,不會太死甜的那種,可續杯。

牛排法士達(7 oz) NTD330元

熱到發燙滋滋作響的鐵盤上,鋪上一層黃澄澄的黃薑飯,上面放上煎的香氣誘人的7 oz牛排,淋上一點新鮮的萊姆汁,佐以炒洋蔥與紅椒。牛排的肉處理的不錯,還蠻嫩的口感。

另一盤則是法士達的薄皮,有點類似印度甩餅的感覺,搭配上墨西哥特製的莎莎醬,可以隨顧客口味酌量使用,把牛排、飯跟醬料,捲在餅內一口咬定,只能說有點類似pizza甜筒的吃法,口感上極為特別而富有層次感。

蘋果派冰淇淋 NTD180元

底層為派皮、蘋果、香草冰淇淋與新鮮的奶油,堆置成塔狀,就外型上看起來頗為壯觀,一口派一口冰一口蘋果的吃法,或是混在一起吃的口感,都有不同的感受。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加