咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我的咖啡屋民宿

景點內容

景點描述

我的咖啡屋民宿於20045月開幕,為一座設施新穎、舒適、浪漫、悠閒的住宿空間,離集集火車站僅約800公尺,交通方便。 

民宿主人曾小姐原為公務人員,平常就喜歡到各地旅遊,93年退休後為尋找生活重心,同時也為滿足自己年輕的夢想,於是下定決心,要在集集鎮打造出一間高品質的民宿,以服務來集集旅遊的遊客。咖啡屋民宿從店面外觀、室內設計、吧台設計到房間的油漆、擺設及佈置等,皆是曾小姐及其家人們一點一滴同心協力規劃完成。曾小姐說:他們之所以用心佈置就是希望房客來這邊能住的舒適並有溫馨的感覺,更希望遊客能把她們當成是朋友,把咖啡廳及民宿當成是自己的家。

  

我的咖啡屋共有ABCD四棟,合計15間客房,每棟的客房都不一樣,各有各的特色,AB棟為居家溫馨風格,C棟為浪漫時尚風格,棟為花語戀曲風格。

    
 

【我的咖啡屋】除了優質的民宿之外,在AB棟一樓餐廳中並有簡餐及咖啡的服務,讓您在優美、柔和的燈光下,伴您一同享用鮮美可口的佳餚。民宿主人更為前來住宿的遊客準備了豐盛的早餐總匯三明治及下午茶或咖啡,熱情的招待讓客人有賓至如歸的感受。 

 



入住與退房時間:

  • 下午三點後入住,早上十二點前退房(請勿攜帶寵物)

附設餐點:

  • 早餐免費附現做西式早餐(若當天住宿人數達20人以上供應現做中、西餐自助式)
  • 精緻套餐
  • 咖啡、下午茶
  • 麻吉租車(腳踏車免費提供)


設施介紹:

  • 房內基本設備:附拋棄式盥洗用品、電視機、冰箱、熱水壺、礦泉水、吹風機、 冷氣機、拋棄式毛巾、梳子、浴巾、浴帽、刮鬍刀
  • 衛浴於房間內,附有浴缸設備。
  • 提供免費無線上網,請自備手提電腦
  • 房客專屬停車場、景觀庭園

貼心服務介紹:
集集民宿、集集旅遊住宿、行程安排、旅遊諮詢

參考來源:

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下:國道3號(中二高) >>名間交流道下>>綠色隧道>>我的咖啡屋
北上:國道3號(中二高) >>竹山交流道下>>接台16甲線>>社寮>>集集攔河堰>>

大眾運輸

編輯 歷史
鐵路:各出發點搭火車>>彰化縣二水站下車>>轉搭集集線小火車>>集集站下>>我的咖啡屋
※總達小巴士:由台中往水里對開,每15分鐘1班車,早班車發車時刻為05:30,水里最晚一班車往台中為23:00

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加