咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

知本老爺酒店

景點內容

景點描述

知本老爺大酒店 全新風貌 全心感受



●溫泉小Tips:泉溫約45℃至56℃,泉質為碳酸氫鈉泉。

標榜台東地區第一品牌的知本老爺大酒店已邁入15週年,今年榮獲遠見雜誌評鑑為飯店業服務品質第一名。近期耗資重新裝潢,呈現全新風貌之南洋休閒風客房、一樓那魯灣、船歌餐廳、育樂中心…亦以全新姿態迎接您的到來。

位於知本溫泉區制高點的知本老爺大酒店,最引以為傲的就是擁有100%原湯的風呂設施。原湯溫泉取自地底下650公尺深,無色無味無臭的碳酸鈣泉,因富含重曹泉,浸泡其中,可使全身肌膚光滑,被日本專家鑑定為「美人湯」,深受日本客人喜愛,女性更是趨之若鶩。

知本老爺提供頂級原湯洗禮及各項豐富休閒設施,房客皆可免費參加~天幕風呂、星月風呂、心采風呂、射箭活動、高爾夫推桿、傳統點心製作、原住民舞蹈表演欣賞…等等。

知本老爺大酒店之全新客房、頂級原湯洗禮及豐富休閒設施,讓您沉浸在好山好水之餘,也能盡情的體驗溫泉輕拂,享受渡假的閒適氣氛。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加