咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (土城中央店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    新北市土城區中央路三段87號
  • 電話: 02-80765222
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.noble.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6639
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 121.437917
  • 緯度: 24.96769

景點內容

景點描述

門前貼著餐點介紹的大海報,上面有註明身高超過90公分的小孩子,如果沒有點牛排,單獨取用沙拉吧要依身高付費。(不過今天我們家2隻小鬼沒有算錢說…)


門外準備了飲料及杯子,讓外面等候的客人飲用。


桌上的餐具都有用紙包著,確保餐具清潔。


這間貴族世家的buffet還不錯,不只菜色豐富,服務人員補餐的速度也很快速,不會像有些吃到飽餐廳一副怕人吃的樣子,吃完了餐點遲遲不肯補上的缺點...

菜色頗有中西合併的感覺,主餐是牛排,但是吃到飽的部份菜色也挺豐富的:

廣受歡迎的酥皮濃湯,常常是一上桌就馬上被客人拿光,想要吃手腳可要快。



藥燉排骨,排骨有入味,啃啃骨頭挺過癮的。有看到客人光是排骨就拿滿滿一大碗。


涼拌魚皮,魚皮脆脆的,沒有味道。要沾醬吃才行。


蘿蔔糕、炸豆腐



鹹酥雞跟鯊魚煙


麵包有4種顏色,分別是原味、紅麴、竹炭、...抹醬也提供了4種不同的口味,大蒜、奶油、焦糖等。



飲料是玻璃瓶裝的可口可樂系列飲品(可樂、雪碧、芬達橘子、葡萄)




沙朗牛排,筋有點多,而且過熟,好硬很難咬。


嫩肩牛排,不知道是熟度比較剛好,還是因為牛排部位不同的關係,這款比較嫩,比較好吃。
 



這裡的牛排鐵板上都沒有放蛋,如果需要的話,點餐時要特別告知。


餐後冰品

 

結帳時看到櫃檯上有第三名的獎牌,貴族世家全台有許多分店,這間店的沙拉吧排名第三,果然很不錯。


 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加