咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西螺加溫刀陳老爹腰果

景點內容

景點描述

in.siluo西螺加溫刀店面很有懷舊的感覺,照起相來很有特色也很有趣~

【in.siluo西螺加溫刀】用台語來發音義指西螺『這裡是我家』。年輕時,陳老爹原本開設卡拉ok餐廳,喜愛美食的老闆結束卡拉ok營業後,在親友強烈要求下限量製作蜜汁腰果提供送禮之用,近年在兒女的建議下決定從網路銷售管道出發,沒想到一炮而紅成為團購零嘴時的首選!陳老爹精選腰果的品種,每一顆都是標準的月芽型(腎形),都很飽滿密實的上品。強調每日限量純手工製造純天然食材不含防腐劑。 

腰獸便利包:陳老爹原味腰果 (80g/包) NT80元

包裝上面會註明是那個口味、營養表示、製造日期、保存期限

製造原料:腰果、鹽

保存期限為1個月,不過建議開封後還是早點吃完比較新鮮。

腰獸便利包很方便帶出門,份量也剛看好~原味腰果口味比較大眾化,雖然比較清淡,咬在口中咀嚼一陣子之後,後勁會有純腰果的香氣,讓人想要一口接一口的吃下去。

腰獸攜利桶:陳老爹蜜汁腰果 (260g/桶) NT220元

包裝上面會註明是那個口味、營養表示、製造日期、保存期限

製造原料:腰果、糖、植物油

保存期限:2個月

陳老爹腰果是罐裝,採用易開罐塑膠拉環,很輕鬆拉開不怕傷到手。

香脆的腰果外頭裹著一層糖衣,口感變的相當多層次,雖然有糖可是不會太膩,外甜內硬很適合過年過節一家人聚在一起時,一邊聊天一邊吃的零食。

腰獸攜利桶:陳老爹麻辣腰果 (250g/桶) NT230元

包裝上面會註明是那個口味、營養表示、製造日期、保存期限

製造原料:腰果、辣椒、花椒、植物油、辣油

保存期限:2個月

麻辣腰果是新開發的口味,以四川麻辣鍋為口味基底,包準愛吃辣的會喜歡,香脆的腰果炒與辣椒、花椒翻炒,帶出微辣的口感,不過吃完有一種嘴巴跟舌頭都麻麻的感覺,適合搭配一些蘇打飲料吃才不過辣到沒知覺,麻辣腰果很適合拿來做菜,今天就弄了一道炒腰果蔬菜蝦子~

西螺加溫刀-陳老爹腰果有不同分級包裝

腰獸便利包:可以隨身帶著當零嘴吃

腰獸攜利桶:團購選購方式

腰獸攜利袋:過年節日可以送禮

腰果具有預防心血管疾病、腦中風、心髒病、便秘,

營養成分合有蛋白質、脂肪、澱粉、糖、鈣、鎂、鉀、鐵和維生素A、

B1、B2、B6、亞麻油酸、不飽和脂肪酸等。

腰果可以單吃、做菜或甜品,香脆的口感,讓人一吃就停不下來!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加