咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

法米法式甜點咖啡 (向上店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    台中市向上路一段79巷16號
  • 電話: 04-23011060
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lafamille.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4903
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.664095
  • 緯度: 24.146289

景點內容

景點描述

在充滿藝術氣息的台中市綠園道,自從勤美誠品的進入後,更為此區帶來人文氣息,至今,綠園道誠品段,以成為來到台中遊玩之遊客必到景點之一,而其周邊餐廳更是別具特色。

結束期中考週的午後,不經意想起朋友推薦的法米甜點,於是相約好友前往,法米位於鄰近向上路的綠園道旁,其為全白色之建築配上大面玻璃,簡單而搶眼,其兩旁為一般的民房,使法米更為突出! 


室內的布置也和外表一樣乾淨簡潔,簡單而舒適,一走進店內,且即可見左邊玻璃櫥窗內之甜點,各個看起來都很美味,實在令人不知道該如何下手,而且服務生的態度更是良好! 

如果,您是內用的話,服務生會先帶位,自行填單後,再去前面選擇所要的蛋糕,由於,我和朋友是第一次前往,就直接坐在一樓而已,但是,個人建議有機會前往的話一定要坐在二樓,大面的落地窗,可以讓你一邊欣賞綠園道的綠蔭美景,一邊享受美味的甜點。

 


接下來就來介紹我們點的餐點啦!

由於我自己很喜歡巧克力,所以選擇了兩個巧克力糕點


第一個是巧克力香蕉塔,甜而不膩,且又有濃濃的香蕉味,外圍的餅皮咬起來鬆鬆的卻又非常的緊實,個人大力推薦香蕉巧克力塔!!!!!!!!!

第二個是黃金巧克力,上面的巧克力脆片脆脆的非常好吃,若想要品嚐較原始自然巧克力風味甜點,絕不可錯過它!飲料的部分我是點蔓越莓氣泡水加上荔枝冰淇淋,它的冰淇淋實在是DELICIOUS!!!!!真的可以吃到濃濃的荔枝味,且搭上酸酸甜甜的蔓越莓氣泡水,是個不錯的選擇。

 

另外,法米於飲料與甜點方面,還有提供輕食組合餐,然而供餐時間是10點到下午2點,因此,過了這段時間就只能單點囉!我的朋友點了一個南瓜濃湯與鮪魚沙拉,平價但是內容非常豐富,對於早起想吃Brunch的朋友們可以來試試看。


 

 法米的營業時間為早上10點到晚上8點,週二店休,我覺得法米的甜點比較樸實無華,簡單的外表但是內容非常紮實,且店內整體風格都很清新,若是有時間你可以一個人在這邊吃個甜點,擁有一個優閒的午後時光,或是和三五好友來這邊聚一聚,而在價位方面一般都位於100~150之間不等。


營業時間:10:00~20:00,六日10:30~22:00
休假:週二
刷卡:可
席位:60席





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加