咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春水堂人文茶館 (和平店)

景點內容

景點描述



艾夫人和姐妹們聚餐一起吃午餐,前些日子去帕莎蒂娜烘培坊時,發現一旁有間春水堂人文茶館感覺還不錯,決定這次就來這裡用餐。

發跡於台中的春水堂人文茶館,也是珍珠奶茶創使店,店裡裝潢的很古色古香,環境很舒適。


 


平日中午時段,以為沒什麼人,沒想到一樓沒有位子了,服務人員帶領著我們上二樓,二樓的空間雖然不大,但可容納不少桌客人。


 






姐妹們分別點了黃金鰻魚飯套餐、花雕雞套餐、招牌麻香麵線;艾夫人為了要喝到珍珠奶茶不敢點套餐怕吃不完,點了限量烤小卷。

 



招牌麻香麵線60元;麻香當然麻油味很重,姊妹說不錯吃,麻油放的剛剛好。

 



限量烤小卷 80元;服務人員送餐來時,大夥都眼睛一亮怎麼和想像中差那麼多,大夥都以為小卷是像花枝那種,看來大夥都誤會了。

原以為是軟的,沒想到是脆的,比想像中好吃,應該很適合配啤酒的。




花雕雞套餐190元;花雕雞好嫩哦。

 




黃金鰻魚飯套餐250元;是屬於小鰻魚,吃起來較無油脂,唯一不足是醬略鹹,老爺較喜愛有油脂的。


 




珍珠奶茶中杯120元;珍珠很Q。




艾夫人還外帶了私房肉排蓋飯與滿月油飯要回家給老爺和小公主當晚餐吃。

私房肉排蓋飯99元;可能是外帶回來,感覺口感都變了,吃起來有點像鐵路便當, 配菜也很簡單,肉排已被飯的熱氣給蒸到軟了,吃不到脆脆的,味道走味了,下回要再店裡享用才行。

滿月油飯50元;麻油味較重,小公主不愛吃,艾夫人覺得還OK,裡面有放蝦米,油飯還滿Q的。

為了品嚐新鮮美食建議在店裡食用為佳。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加