咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福勝亭 (西門店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市峨嵋街49號2.3樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4770
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5067589
  • 緯度: 25.043644

景點內容

景點描述


        「福勝亭」西門店就位在「美觀園」的旁邊(台北市峨嵋街492.3),是平價又吃得飽的日式炸豬排料理!

          店內套餐價格多在200元上下,還有小菜可供加點。 星期六晚上排隊的人潮不少,不過因為店內有2樓、3樓,所以等待的時間並不會很久,服務人員也很貼心的幫排隊的客戶先點餐,所以縮短了在收銀機前等待的時間。

          在 2樓上3樓的轉角還有福勝亭的介紹呢(緣自日本的一個習慣,希望求好運時就吃炸豬排。因為豬排『豚(TonKaTsu)』的後面兩個音與勝利『勝(KaTsu)』發音相同,因此日本人常常會吃豬排來討個吉利。)

          在服務人員的推薦下,這一次點了店內的人氣招牌:厚切活力豬排定食,還有和風咖哩豬排定食,另外外加69元多了一份小菜和無限量飲料。

          厚切活力豬排定食,裡面有 厚切豬排一份、味增湯、白飯還有一份小菜以及冰淇淋麻糬,其中 搭配厚切豬排的高麗菜絲、味增湯以及白飯都是無限量供應,所以算是分量相當足夠喔! 灑在白飯上的香鬆也很好吃呢!

          接著,就是重頭戲,厚切豬排拉~厚切活力豬排厚度是一般平常豬排的兩倍,口感吃起來香脆內滑,一口咬下同時可以吃到香酥的外皮和多汁的豬排肉,真的有幸福的感覺~ 另外搭配高麗菜絲,口感更顯清爽~

          另一份主餐,點的是和風咖哩豬排定食,配餐和後切豬排一樣,豬排的厚度比吼切豬排稍薄一些,搭配咖哩醬汁也挺美味的,也因為多了咖哩醬,所以口感上比較多變化。


            整份套餐吃完,真的相當有飽足感,不過因為搭配著高麗菜絲,以及生菜用的日式沙拉醬,雖然是油炸的豬排,倒也不覺得油膩;另外,服務人員也很客氣的詢問著是否需要加高麗菜絲,整個用餐過程,算是不錯的呢! 下次想吃炸豬排飯的時候可以試試看到福勝亭喔!

 

 

 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加