咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

簡單生活複合式餐廳

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 下午茶 各式火鍋 複合式餐飲
  • 地址:
    屏東縣屏東市端正里中華路93號
  • 電話: 08-7324513
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4124
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.49041
  • 緯度: 22.67385

景點內容

景點描述

這次回來屏東主要是和老公的同學碰面吃飯,原本選定的餐廳已客滿,印象中太平洋百貨後方還有一家餐廳,不過已經換成「簡單生活複合式餐飲」,想說沒吃過,就進來試試看。

餐廳內部分了許多區,一進來視野沒辦法一下瀏覽全貌,最靠近門口的一區因有整片落地窗,光線最明亮,我們來的時候已經坐滿人。

另一側靠近櫃檯的地方算是沙發區,適合人數較多有小朋友的家庭。桌數並不多,很快地也就坐滿人。另一區比較隱密昏暗,以四人座居多,同時離廁所比較近,二樓也有用餐空間。

看到空間蠻悠靜的餐廳,突然拿出影印的菜單時,難免心裡扣了一些分數,倒是外頭擺的大型菜單,製作得相當不錯。以火鍋和義大利麵是餐廳最大宗料理,價格會因為單點或是套餐而有所異動,大約在一百多至三百多元上下。

韓國泡菜鍋270元,有基本鍋底、菜盤、肉盤與沾醬。

西班牙蕃茄鍋290元,朋友點了這一道,顏色紅通通裡面還有蕃茄的身影。

肉片另外分裝,老公點的泡菜鍋選了豬肉,並附了二顆蛤蜊。

朋友點的蕃茄鍋選的是牛肉,再附一些蛤蜊。

菜盤裡有多樣蔬菜都是平常我們較常見的蔬菜,非常豐富,別小看這一盤蔬菜,下鍋煮了之後慢慢吃也會覺得有飽足感。

豬肉帶一點油花,肉質鮮嫩好吃,泡菜湯沒有想像中這麼酸,和一般小火鍋吃到的泡菜鍋很不一樣,餐廳的泡菜鍋味道柔和許多,也沒有什麼辣味。

蒜香松阪豬義大利麵180元,五醬擇一選了青醬,和預期想像不太一樣,湯汁屬於比較多的義大利麵,以新鮮蒜末來提味,青醬味道吃起來挺不錯。

松阪豬以孜然粉調味,兩面煎過,再切成小塊方便客人食用,松阪豬肉質滑嫩口感帶脆,有別於其他部位的豬肉。

原本擔心醬汁不夠濃厚,沒想到味道很到味,除了有蒜香之外,青醬奶油整個嚐起來很順口,搭配口感精準的義大利細麵,別有一番風味呢。

不管是單點或是套餐都有免費的飲料可以挑選,我挑了鮮札蜂蜜檸檬汁(右),蜂蜜與檸檬的比例都很濃郁,調配出來的味道非常好喝。其他二款都是點火鍋套餐免費附贈飲料,朋友與老公挑了四季雪莎系列,左邊是鳳梨口味、中間是芒果口味,冰沙加了類似養樂多或是可爾必思,酸酸甜甜地還不錯吃。

火鍋套餐附贈水果一份,當天是芭樂加梅子粉。

當天用完餐之後還留下來繼續聊天,店家也不會趕人,餐點一般來說很符合大眾口味,飲料也不錯,環境舒適。下回若逛完街想喝點東西或吃飯這裡離百貨公司非常近,是不錯的選擇,推薦給屏東的鄉親朋友們。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加