咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Qpasta

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    嘉義市西區忠義街7-12號
  • 電話: 05-2258232
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2788
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4478159
  • 緯度: 23.4747088

景點內容

景點描述

今天二女兒放假回家,想吃點不一樣的,他朋友推薦Qpasta,由名稱可以聯想到應該是義大利麵,太太告知已經打電話訂妥位了,對方要我們依約定時間準時到,並只願保留5分鐘,心想一家名不見經傳的餐廳(至少我是聽都沒聽過),雖然今天是周日,有可能生意會好到滿座嗎?再詢問地址,位於忠義街及康樂街轉角,嘉義市忠義街7-12號,中華電信線路中心及神腦國際斜對面。

開車由垂楊路轉入忠義街,怎麼看不到招牌,仔細找才看到不起眼的小小招牌(沒有中文的招牌),店外一片綠意,進入店內發覺小小的店內只有56張桌子,中午12:30只有一桌的客人,有點冷清,內部擺設算是雅緻。


小小的、沒有中文的招牌

斜對面就是中華電信線路中心及神腦國際維修部



門口一片綠意



 

服務人員態度親切

菜單雖然標題是「主廚推薦義大利麵 / 燉飯」,但仔細一瞧,其實只有一樣:黑松露野菇米燉飯,其他都是麵食,往右邊一看價格不菲,最便宜的是波隆那番茄牛肉丸義大利麵360元起跳,最貴的白松露奶油野菇寬麵要價680,而且以上都只是單點價格,升級套餐須加價120元,加總起來都將近可以上大餐廳吃一頓豐盛的buffet,既來之則安之,我們點了威尼斯烏賊墨醬義大利麵、普羅旺斯蔬菜燉肉醬與鵝肝義大利麵、燻鴨胸巴薩醋義大利麵佐黑櫻桃醬汁、法式牛肝菌佐松露奶油野菇寬麵,名稱都勒勒長,非常繞口,感覺比較有學問的樣子,為了嘗嘗套餐的風味,選擇升級兩組套餐。

菜單


套餐前菜:濃湯、墨魚麵包、沙拉等

聽服務人員說雖然麵包用量不大,但堅持麵巴是他們自己做的,而且一定用天然酵母自己發酵,所以保證沒有塑化劑的問題,濃湯非常香醇,麵包香酥可口。

威尼斯烏賊墨醬義大利麵


有墨魚的墨醬義大利麵


普羅旺斯蔬菜燉肉醬與鵝肝義大利麵


忘記先嘗一小口鵝肝的滋味,就聽從服務人員建議將鵝肝拌入肉醬及麵中,吃起來這一份麵就顯得比較平常。

法式牛肝菌佐松露奶油野菇寬麵


燻鴨胸巴薩醋義大利麵佐黑櫻桃醬汁


套餐甜點


燻鴨胸肉細緻而不油膩,軟硬適中,味道甘甜,平心而論主角義大利麵的量很精緻化,無論是擺盤或者味道覺得都很用心。因為我不是義大利麵的忠實粉絲,所以無法品嚐出義大麵好不好吃的評價,整體來說應達中上水準,家人則讚不絕口,但總覺得以嘉義消費水平,稍嫌高了一點,難怪生意似乎有點清淡,但之前聽說及網路上看到的都說生意不錯,不知落差在哪裡?

景氣冷的關係嗎?

 

營業時間:

週一店(如遇國定假日正常營業)

 

平日 11:30~14:00  17:00~20:30 

六日 08:00~23:30 

早餐(六日)供應 08:00~10:30

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.走國道1號:於嘉義交流道下,往嘉義市區方向,至友愛路右轉,過嘉雄路橋右轉新民路,於垂楊路左轉,至忠義街左轉,與康樂街交叉口即為本店。
2.走國道3號:於中埔交流道下,順著台18線往嘉義市區方向前進,由吳鳳南路進入市區,至垂楊路左轉,至忠義街右轉,與康樂街交叉口即為本店。

大眾運輸

編輯 歷史
1.坐高鐵至嘉義站下車,搭BRT往嘉義市接駁車,至嘉義女中站下車,往回走至至忠義街左轉,與康樂街交叉口即為本店。
2.搭火車至嘉義火車站下車,往後站至嘉義轉運站搭BRT往市區接駁車,至嘉義女中站下車,往回走至至忠義街左轉,與康樂街交叉口即為本店。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加