咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星上星港式飲茶 (桃園總店)

景點內容

景點描述

桃園經國路中悅春天豪宅旁上開了一家外觀看似很漂亮的港式飲茶餐廳,每次晚上開車經過總會被燈火通明的外觀給吸引住。餐廳旁邊附設汽車及機車停車場,佔地不是很大,停滿的話,可能就要試著找找路邊的停車格。

簡潔的黑色餐廳外觀,配上白底紅字的立體刻字招牌,營造低調奢華的質感。

走過櫃檯進入的是一大片挑高無隔間的開放是用餐區,店內走的是極簡的白色系裝潢,搭配黑色的座椅點綴,剛好和餐廳的黑色極簡的外觀相互應。

旁邊這一區是提供人多的家庭聚餐包廂區,由半透明的米色線廉做空間的區隔。

整個餐廳周圍由挑高透明的落地窗包覆著,採光明亮,搭配白色與米白色的撞色裝潢,整個空間給人一整寬敞的舒服感。

一入做服務生就馬上奉上一壺熱茶,熱熱的,香香的,有點像茉香綠茶,很好喝。這是招待的,因為最後結帳時並沒有茶水的費用。

湯品:人參燉雞湯 68元

這裡的盅湯都很超值, 一盅才68元,重點是用料非常大方又實在,碗內可裝著好幾塊鮮嫩的雞肉呢!

蜜汁燒鴨 小盤 99元

這是服務生推餐車出來推薦的,菜單上沒有,不知是新菜色還是季節限定菜色,小小的一盤很適合兩人~三人的用餐分量。燒鴨的外皮烤得金黃酥脆地,下方除了蜜隻沾醬外,還有很多提味的土豆。燒鴨沾點醬汁,鹹鹹甜甜地,非常好吃。

廣東炒麵 188元

飯麵主食類大約最便宜128元就有一盤,最貴也不超過188元,粥類也才78元而已。除了滿滿的新鮮海鮮食材,鮮蝦、筍片、魷魚、海蔘,還有清江菜及紅羅蔔等蔬菜,一盤才188元,光看用料就覺得非常物物超所值。而炸的香酥的細雞蛋麵條上淋上大量的芡汁及新鮮又豐富的食材,吃起來不濃稠,很清爽。

蠔油鳳爪 68元

皮跟骨頭的部分已經蒸到用快子輕輕一撥就可以輕易分離,鳳爪不但入味而且還非常軟嫩。

小籠湯包 78元

湯包一向都是港飲店的人氣商品,這裡小籠湯包,皮薄餡多還帶著滿滿的湯汁。

薄薄的皮Q彈帶點韌性,剛蒸出來的關係內餡非常燙,沾點醬油搭配薑絲,好吃。

蛤礪燒賣 3入 78元

蛤蠣與燒賣的搭配一上桌就讓人覺得有驚艷,這道也是店內的人氣招牌。

椰香西米露 48元

餐後來碗甜點墊底劃下完美的ending,甜點是冷的,濃郁的芋香椰奶喝起來非常划順順口,吃了滿桌的肉類後,剛好也可以清清胃蕾。

整理來說,星上星港式飲茶餐廳算是一間用餐環境寬敞舒服,餐點又物美價廉的高cp值餐廳。

註:

營業時間 

中午11:00~14:00

晚上17:00~22:00 

六日下午茶14:00~16:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加