咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴黎灣景觀餐廳

景點內容

景點描述

坐看河岸風光的理想之地

坐落在淡水河口南岸八里區的巴黎灣景觀餐廳,是眺望淡水八里河海的最佳地點,在佔地約200多坪的空間中,店家特別規劃了百坪觀景台、KTV 獨立包廂以及大型舞池等7種設施,不論是團體聚餐、家族聚會或情侶約會都很適合。在這裡,遊客不僅能欣賞到整個淡水河景,例假日時還有歌手駐唱,在青鬱的觀音山陪伴下,相當閒情逸致。除了宜人的景色,店家所提供的料理飲品,也是讓人想一再到訪的主要原因;以中式餐點為例,乍看之下就像一般餐廳供應的台菜,不過,經師傅的創意巧思與搭配,你可以在菜餚中發現日式冬粉、軟法麵包等異國食材,也因為添加了它們,讓每一道佳餚嚐起來,既美味又富含特色。如果只想單純來此喝咖啡、賞美景,店家特別與杯測咖啡評鑑師合作,精選上等咖啡豆所煮製的咖啡飲品,再加上由特調鬆餅粉烘烤而成的香甜鬆餅,這樣完美的下午茶組合,怎能不吸引你前來巴黎灣景觀餐廳試一試!

巴黎灣蝦仁堡380元/新鮮蝦仁配上特調奶醬,再搭著軟法麵包一起入口,微辣口感和麵包香讓菜餚嚐起來更有層次。


寬敞的2F靠窗座位,是店內最熱門的賞景區。

DATA

  • 營業時間:109:00~24:00
  • 公休日:無
  • 刷卡:不可
  • 席位:500席
  • 服務費:10%服務費

推薦菜色

  • 巴黎灣蝦仁堡    380元
  • 香芒律蝦球    280元
  • 蛋酥高麗菜    180元
  • 東安溜仔雞    280元
  • 京都排骨    280元
  • 蒜仁山藥養生雞 (大)    600元
  • 清蒸鱸魚    350元

 PHOTO SPOT

從1樓室外望去,緊鄰河岸的地理位置,能將河上渡輪、對岸山稜及建築景象一一攝入,是店家最棒的拍攝點之一,除了日景迷人,入夜前的黃昏晚霞,也相當值得欣賞。

  • 春夏季 11:00 ~ 18:00
  • 秋冬季  11:00 ~ 17:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走台64線下八里交流道,往中華路一段方向前進,續行龍米路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加