咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

登琪爾Spa (敦北館)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    台北市南京東路三段337號5樓
  • 電話: 02-27131565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5063
  • 經度: 121.548121
  • 緯度: 25.051877

景點內容

景點描述

店名:登琪爾Spa「敦北館」

上班時間:禮拜一~禮拜日

營業時間:11:00 am-9:30pm

這家店就位在車水馬龍的南京東路上,我覺得是個非常適合上班族下班後去紓壓身心的地方,因為一進大廳看到明亮溫暖的色調,就覺得比自己家裡還要享受,雖然是要花錢的地方,但是真正的享受過才能體會錢花的適得其所啊!你看那超級舒服的躺椅,脖子的地方設計的很特別、躺起來更是覺得脖子的緊縮感好了許多。


 

 

我覺得店內的設備比飯店還要高級,而且比飯店還要便宜一點點,而且如果SPA或是保養療程做完後,覺得肚子餓的話,敦北店還有附設餐廳供我們吃吃小點心之類的,而且這間餐廳是義式輕食餐廳,所以吃東西的時候都不用擔心會太油太膩而造成身體的負擔,但別擔心喔,因為食物不會因此而平淡無味,因為我吃的時候覺得不僅有味道而且還很清爽,不會有太撐、不舒服、味道留在喉間的那種不好的感覺,所以如果大家有來這的話,可以試試看一些招牌的餐點。

 

 

敦北店有一個水療浴缸設備,我覺得超級舒服的,因為店家還會撒花瓣、點香精蠟燭,所以不只洗完會皮膚變得光滑,體內也會因為在精油香氣的散布之下而通體舒暢。不用到北投泡溫泉就有這種效果,真是覺得是個方便的選擇,雖然真的要花不少錢,但偶爾這樣享受也很不錯! 

 

 

而且我還有看到有人在做頭部的保養(頭髮+頭皮),指甲也都有,等到下次有空或是有人一起來我再試試看,因為看到那些人被保養的模樣,覺得真是被備感呵護耶,下次不只要來玩一下指甲保養,也要記得多帶點錢錢來XD

 

 

 

另外跟大家說敦北店的服務項目,因為我沒有每個都嘗試過,所以在這裡也無法給大家推薦囉!如果大家覺得哪個服務項目真的超棒的的話,一定要跟我說,讓我也去感受一下。

 

服務項目:放鬆按摩、體質淨化、經典水療、臉部保養、身體保養、窈窕保養、手足呵護、精緻脫毛等

特色服務:花精能量療程、23K金湯匙臉部保養、冰河頭部舒壓

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加