咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

初夏日和

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮恆北路125-3號 
  • 電話: 0932-834791
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/2010natus
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3584
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.750021
  • 緯度: 22.011964
  • 星級:

景點內容

景點描述

老屋新妝設計旅店都會感風格體驗



雙人主臥房佈置雅致,手工床頭架、手工雙人沙發、手工羽絨枕、羽絨被,在在可見不凡品味。


特色:四個原本從事電影、廣告拍攝的大男孩,因為夢想,他們從台北到了墾丁打造民宿夢。座落於恆春市區近郊的30多年屋齡老平房,地處隱蔽且低調,白色的小屋完全賦予老房子新風格,有別於強調歐美異國風的度假品味,民宿主人注入了日本都會度假氣質,並且加入了自行購買50、60年代風格的北歐風經典傢俱,原是宛如廢墟般的殘破景況,如今除舊翻新,營造成為一處年輕氣息又有設計感的新民宿。初夏×日和以整棟出租,共有一間雙人主臥房、一間8人和室通舖房,以及一間大客廳和簡易式廚房。走進客廳裡,小自開關燈座、大至沙發、桌椅、燈具皆透露出時尚品味生活,各式各樣的Loungechair讓人感受隨心所欲的自在設計,一個人坐在球椅看書發呆,普普風的Pony椅子、粉筆椅、花瓣咖啡桌等都像是小朋友的超大型玩具,甚至還有真空管音響組、電貝斯和音箱以及一台美式彈珠台、飲料自動販賣機,為房客提供了能夠完全盡興度假的休閒娛樂。在這裡不用趕時間,就放縱自己睡到自然醒,反正民宿的簡易式廚房設備一應俱全,所以自行DIY麵包咖啡做早餐,或者隨性準備食材一起烹飪晚餐,也可以在屋外BBQ,非常適合成群朋友或家人出遊。

 

推薦房型---

  • 雙人主臥房
  • 8人和式通舖

 
營業時間:check in 15:00、check out 11:00 
公休:無 
刷卡:不可 
消費型態: 包棟


房價:8400  五六假9600(10月前)
早餐:自助式早餐

注意事項--

  • 進房時間如無法準時到達請於下午3:00前來電告知。
  • 房型 The room 你可以使用的是客廳+二人房(可睡2人)+通鋪(可睡4人)=40坪(最多可提供8床寢具)。
  • 每次最多容納10人,超過恕不接受訂房。
  • 房間內禁菸、禁檳榔、禁烤肉、禁煙火。
  • 請勿攜帶寵物入住。
  • 嚴禁酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥,一經發現,絕對報警處理。
  • 旅客外出貴重物品請隨身攜帶,隨手鎖好房門,鑰匙繳交櫃檯保管。
  • 因房內許多設備屬高單價物品,帶房人員於入住時會解說操作方式順便確認器材功能正常,請多加利用房內設備並請愛惜使用,如有損壞須依照價。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,沿台26線至恆春接恆北路即抵。 

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加