咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富豪群渡假民宿餐廳

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    南投縣魚池鄉水秀街8號
  • 電話: 049-2850307
  • 傳真: 049-2850001
  • 網頁: http://www.fhsml.idv.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6721
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.931457
  • 緯度: 23.8488571

景點內容

景點描述

特色:
位於日月潭伊達邵湖畔的富豪群,不單是一家渡假民宿,這裡更提供美味的水果餐料理,之前朋友就有大力推薦來日月潭時可以來嚐嚐,因此這家一直是我想來嚐鮮的口袋名單,最近又看到由中衛發展中心台灣美食服務團隊出版的「台版米其林」,書中介紹富豪群的水果餐,趁著平日休假時,就衝來日月潭好好享受美味,可惜沒有事先預約,到訪時店家有預約合菜的客人,我們是臨時決定要來用餐的客人可能要等較長的時間,心想都來,怎能放棄品嚐的機會。

等待的時間,剛好到美麗的庭院拍拍照,這裡的戶外用餐區,每區都很有特色和各自的風格,整個戶外庭園區使用大量的水果、鍚製燭台和鐵雕藝術品來混搭,很有異國庭園的特色。

剛好男主人有空檔與他閒聊之際,才知道這裡曾經接待過八位總統來用餐,除此之外,更有多家國內外媒體專文介紹這裡的特色水果餐,讓我不禁更加期待等會上桌的料理。

民宿入口處


錫製的燭台上擺滿水果擺飾,很有國外渡假的fu

每桌都有水果擺飾

舒適的休閒椅,讓人彷彿來到峇里島

室內的餐椅擺飾,走進室內空氣中還帶有淡淡的果香味

室內的擺飾,有中西結合,牆上的畫可是出自民宿女主人的巧手

用餐時間:

中午十一點半至晚上九點,平日最後點餐時間為七點半。

提供服務:

電話訂位、刷卡服務(接受各種主要信用卡)

價位:

簡餐約二百元起,合菜每人平均消費約五百元左右等等,需加收服務費

消費方式:

單點、合菜套餐、古式炭燒火鍋適合分享

餐飲菜單及價格:

水果餐、火鍋合菜組合


水果餐合菜

水果餐單點

簡餐料理

除了正餐之外,也提供咖啡、花茶、果汁及啤酒等多種飲料

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 古式炭燒火鍋:這裡的火鍋用的是少見的炭燒火鍋,分為二種尺寸,人少時可點小鍋,滿滿一鍋的料理,除了貢丸和花枝丸之外,其他的食材都是使用新鮮食材,包括埔里新鮮香菇、蕃茄、蔬菜等,還有海鮮,滿滿一大鍋,湯頭更是隨著熬煮時間的增加鮮甜度。除了照片的火鍋之外,還有一盤蔬菜盤和豬肉片等食材,算是一份非常豐富的料理,如果人數不多的話,也可以單點這一鍋,吃完就很有飽足感。
此為小的炭燒火鍋
  • 鳳梨刺蔥豬肉:這道菜用的是埔里特有的刺蔥,有吃過刺蔥的人都知道,刺蔥有種特殊香氣,有的人喜歡,有的人則是不能接受,在女主人的巧手之下,將豬肉切成豬肉角再加上切碎的刺蔥和新鮮鳳梨。鳳梨去除豬肉多餘的油脂和腥味,再加上刺蔥的香味形成一盤非常有當地特色的水果料理。
  • 雙果鮭魚:這道是用火龍果舖底加上碎鮭魚,最後再淋上百香果等醬汁,簡單的鮭魚料理再搭配上這二種水果,讓人吃起來非常沒有負擔。
  • 甜柿滑蛋:簡單的蛋料理再搭配上當季的甜柿,蛋香濃郁再配上脆脆的甜柿,滑順入口。
  • 香椿苦瓜:苦瓜再上素食常用的香菜「香椿」,下層以哈密瓜為底層,苦瓜吃來並無苦味,再加上香甜的哈密瓜,是一道很妙的水果料理。


這裡的水果餐料理,價格屬中上,但是女主人會隨著季節來變化菜色,算是相當有創意,因
為水果餐要料理的好吃,不僅要注意食材和水果是否搭配,還要考慮顏色等,這裡的水果餐
不但色香味其全,更以當令的食材來料理,吃完真的是讓我意猶味盡啊!


適合人數:

團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會

座位:  

包廂 ,圓桌,嬰兒座

注意事項:

水果餐及炭燒火鍋最好事先預定


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道六號下愛蘭交流道,往日月潭方向,日月潭環湖公路至伊達邵即有指標

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭乘台灣好行至日月潭水社遊客中心,再轉搭環湖公車至伊達邵步行
2.水社遊客中心搭乘觀光船至伊達邵碼頭步行

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加