咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MO CAFE 萌咖啡

景點內容

景點描述

現在流行喝盆栽?難道這是另外一種植物回收再利用嗎?其實是最近流行的一種特色飲品,之前在台北有看過類似的店,現在也可以在台中找到了。萌咖啡,光店名就這樣萌,門口就是一隻貓咪樣式,還有店內可愛的招牌玩偶在門口接待大家。店內位置其實不多的,連同戶外的話大約只有約10桌空間。經營的店主卻是一對中年夫婦,他們將店的裡裡外外,設計得這麼可愛。提供的餐點也都是時下流行的,有蜜糖吐司、手工哈斯鬆餅、輕食和特色飲料。

配合開店時間,大多數的客人是來此享用下午茶時光的,點杯盆栽系列,加個鬆餅就可以輕鬆愉快的度過一個下午。

店內的裝潢也都是粉色萌系列,牆上更有可愛公仔。

這裡的圖書區還蒐藏不少老舊漫畫,應該是老闆那時代的經典之作。

每個可愛的公仔都有自己的名字,稍後會再一一出現在文中。

盆栽咖啡(熱 NT150),第一眼看到這杯幾乎可以幾可亂真,讓人真以為是一盆盆栽的拿鐵,上頭還點綴著綠草以及一隻瓢蟲呢!利用奶泡漂浮的特性,將巧克力碎片輕輕地鋪在上面,放上一片薄荷葉子和瓢蟲巧克力,就是一杯能喝的盆栽咖啡。附上的攪拌棒也有萌公仔的蹤跡,有興趣的朋友們,不妨來蒐集一下。

盆栽奶綠(熱 NT130),製作方式都一樣,只是杯底的內容物換成奶綠,這系列都是利用奶泡方式來進行巧思擺設,所以大多都是拿鐵等系列,無法做成單一茶飲。

漂浮咖啡(NT120),直接利用香草冰淇淋來調味黑咖啡,一半直接吃掉,另外一半融入黑咖啡內,就可以調味出甜味了。

盆栽系列,前面會先喝到巧克力酥片口感,再來是拿鐵奶泡的綿密奶香,至於底下的咖啡,則因為有盆栽覆蓋,所以保持著一定的熱度,飲用時請慢慢喝,小心燙口。

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅(NT159),這樣大份量真的只要159,除了厚厚一大片的鬆餅外,還有兩根香蕉,一大球巧克力冰淇淋以及些許水果,另外配上自製奶油醬和一杯蜂蜜。

除了香蕉外,也搭配了其他水果,另外還有一片巧克力片。

手工自製的奶油餡,不甜膩口感卻很細緻,搭配鬆餅也是很好吃,另外還有一杯蜂蜜,除了用冰淇淋搭鬆餅外,也可以淋上蜂蜜,而且蜂蜜不夠都可以再免費添加!

鬆餅有多厚,看看這邊就知道了,外層酥脆、內裡鬆軟,製作手法精細,所以也需要多等待一點時間,不過既然好吃,也就值得了。

營業時間:PM13:30~PM20:30  每週二公休(遇國假順延) 

提供服務:電話訂位
消費方式:單點
適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂
座位:方桌

推薦菜色

  • 手工哈斯鬆餅
  • 盆栽咖啡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加