咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旺旺部落

  • 位置: 台灣 澎湖縣 馬公市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    澎湖縣馬公市興仁里雙頭掛197之1號
  • 電話: 06-9953434
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ph-ww.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11320
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 119.61116
  • 緯度: 23.53482
  • 星級:

景點內容

景點描述

旺旺部落民宿座落於鎖港一處無人打擾的海灣裡。待在民宿園區內,從清晨直到深夜交替著不同風情的景致,你可以選擇坐在鞦韆上發呆、待在涼亭下乘涼,或者像我們一樣躲在摘星閣裡觀星賞月。



來到澎湖的第三天,我和小全已經玩得有些疲憊,或者說是受到菊島氣氛的感染...在心情放鬆下,整個人也感到懶懶的。我們騎著機車進到旺旺部落,見到它的第一眼,我就深深愛上它了!「多適合看海發呆的地方啊!」我這麼想著。

這是一座用情感打造出的秘密花園,小木屋外頭植被茂盛,綠意蓊鬱。面海的那側架設了一座簡單浪漫的鞦韆,周圍低矮草皮上,規律地鋪設矩形石板步道,在每個女孩的心中,鞦韆絕對是不可缺的浪漫元素之一。

 

坐在這裡由高處瞭望海天一色的美景,陽光灑落海面,閃耀著點點亮光,藍天、白雲和大海共同交織出如此感動。

 

我們今晚入住的房型是-摘星閣。這間房型主打的是夜晚躺在床上就能仰望星空,令人十分期待。

 

內部為樓中樓的設計,但高度都很夠。室內陳設簡單樸實,使用大量原木等自然素材打造出寧靜平和的氛圍。

 

衛浴整潔乾爽,提供了沐浴乳和洗髮精,自然採光和通風極佳,我們在這沖洗一身汗水後,容光煥發地出門體驗夜釣小管的活動。

回到民宿已經接近晚上10點...夜裡的庭園打著鵝黃色的燈光,蘊育出一番迷離之感。在鞦韆上坐著,聍聽海水隨著風吹起落、拍打岸邊的濤聲,此處的純真連結起旅客和菊島的情感,與大自然取得平衡的美感。

 

走進房裡,將屋頂的遮光簾拉開,滿天星斗伴著我們進入夢鄉。

 

隔日晨起,打了電話給民宿主人-吳姐。親切的吳姐趕忙送了早餐進房,這樣的貼心讓旅客不須一早還得趕忙梳洗打扮進餐廳,穿著睡衣輕鬆地躺在沙發上用餐,多麼愜意自在。

 

門外依舊是晴空萬里,我們收拾了行李準備離去,民宿主人送我們到門口,殷勤地一一向我們握手道別,滿臉笑意地說:「有空再來玩啊!!」「好~byebye!!」我當下幾乎忘了自己只是暫住一晚的旅客,像是來此拜訪住在鄉下的爺爺奶奶一樣,心中湧起一股依依不捨的情感。

臨走前回頭一望,這片淨土依舊靜靜守護著來來去去的旅人。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加