咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

腳印咖啡 Impronta Cafe

景點內容

景點描述

腳印咖啡Impronta Cafe位於中山國小站附近的晴光商圈的巷弄內,本店可以說是遠從台南北上創業四姐妹的心血結晶,尤其是他們的大姊還特地去職訓局學習了一身烹飪的功夫,店內所有提供的餐點都是手工製作,因為他們堅持純手工,所以客人如果對於餐點口味上有一些特殊的需求,可以預先告知他們。他們都可以配合客人的喜好進行客製化的調整,這可是外購餐點的店家所做不到的喔!

店內的鎮店之寶是一隻一歲的可愛白色法國鬥牛犬,名叫“胖虎”,是腳印咖啡的招牌明星兼鎮店之寶。

腳印咖啡有點類似樓中樓的格局,全部坐滿的話約可容納20人左右,腳印咖啡的logo和店內許多裝飾的照片都與胖虎相關,如果喜歡胖虎的顧客可以選擇坐在一樓,胖虎非常的喜歡與人互動,腳印咖啡也歡迎顧客攜帶寵物一同來用餐。

不喜歡狗狗的人,也可以選擇坐在二樓,因為基本上胖虎是不會爬上去的,至於有抽菸習慣的客人,則可選擇坐在戶外騎樓的桌子,腳印咖啡面面俱到的為各式各樣的顧客都設想好了,服務方面不只是親切也為顧客著想,真的很貼心。

水果沙拉

水果沙拉有玉米、蘋果、柿子、葡萄、生菜、葡萄乾與苜蓿芽,吃起來爽脆可口又健康。

主廚濃湯

主廚濃湯有玉米與馬鈴薯,屬於奶油巧達濃湯的類型,口感濃郁香醇,我尤其喜歡本店的馬鈴薯,煮得又鬆又軟,入口即化。

法式拼盤 NTD120元

法式拼盤有香煎法式吐司、炒蛋與馬鈴薯,可以依顧客喜好撒上一點糖霜粉就很好吃了,吐司因為有裹上蛋汁再拿去煎,所以口感變的更香更Q。

沒有加任何調味而去炒的蛋,吃蛋的鬆軟口感和清淡原味。

很特別的馬鈴薯泥,用進口的馬鈴薯加奶油打出綿密滑順的口感,第一口沒吃出來是馬鈴薯泥,吃了第2口馬鈴薯味道才呈現出來,店家為了符合不同顧客的需求,而另外提供鹽巴和胡椒粉,讓客人自行調味。

焦糖奶茶 NTD80元

屬於奶味比較重的焦糖奶茶,口感微甜的,杯面打的厚厚的奶泡很好喝,加上一點焦糖的滋味,就是完美的結合了。

活力歐姆蕾 NTD140元

活力歐姆蕾有起司、培根、馬鈴薯、麵包。歐姆蕾的口感相當的香滑可口,起司味相當濃郁,歐姆蕾搭配著柔軟的手工麵包還不錯吃,馬鈴薯泥則是打的相當稀,有點類似baby food,上面撒上一點黑胡椒或是鹽巴就很好吃了。

芒果冰沙 NTD110元

超級大杯的芒果冰沙,喝的出來水果的鮮甜滋味,可以說是解暑聖品。

布朗尼 NTD70元

好吃但是不膩人的布朗尼,旁邊還搭配上新鮮的蘋果,與外頭常見甜死人不償命的布朗尼有很大的不同。

焦糖奶酪 NTD70元

真的是奶味相當純的奶酪,口感不會太軟,感受的到使用真材實料的不同。

手工司康 NTD60元

手工司康吃起來口感軟脆可口,裡面還有巧克力塊,有點類似cookie的手工餅乾。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加