咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

O2 Brunch 歐圖早午餐廚房 (孟子店)

景點內容

景點描述


除夕當天為了趕緊將未完成的打掃工作完成,一早起來決定先吃個早餐,前一天小年夜下午行經此地,發現了一家很特別的早午餐店,於是就成為我們除夕當天的早餐選擇。


一進來被店內可愛的裝潢給吸引,到處都可以看到兔子造型的玩偶,後來才知道是店家的吉祥物-兔兔。整間店會讓人童心大發。


尤其小朋友或女生看到牆上或櫃檯擺設的吉祥物應該會很喜歡。


櫃檯邊擺上好幾個可愛的兔兔布偶,讓人忍不住要過去拍照。


靠窗的位子有二個可愛的小熊熊布偶陪客人一起用餐。


另外一邊靠窗地方是沙發區,放了放大版的小兔子布偶,真的好可愛,讓人想要跟這一堆布偶坐在一塊用餐。


店內的桌椅都是純白色系,桌上有點菜單,除了早餐之外,還有義大利麵與異國風味餐、烏龍麵,價位在99~149元不等。


和先生點了一個美式套餐、日式套餐,套餐裡都有附飲料,以紅茶、綠茶、當日小果汁三種飲料可以選擇。我們各自選了小果汁與紅茶。


日式套餐92元,裡頭有歐姆蛋、綜合沙拉、義式脆薯、日式三角飯糰,飯糰外表有點焦焦地,上頭有撒了肉鬆,吃起來的口味是帶有甜味與肉鬆味,咬到最裡面還有鮭魚,這一個三角飯糰吃下來讓人有飽足感。


美式套餐86元,裡頭有火腿、培根、香蒜麵包、歐姆蛋、綜合沙拉、義式脆薯。早上能夠吃到新鮮生菜沙拉相當健康,配上咬起來有如餅乾的香蒜麵包,以及營養滿分的歐姆蛋,可惜歐姆蛋的蛋香不濃郁,火腿與培根煎得口感有點老,讓套餐失色不少。


雖然店家的餐飲沒有預期中的滿意,不過店家的兔兔布偶倒是很吸睛,充滿童趣的一家店,不管是小朋友或是小女生應該會喜歡充滿童話世界氛圍般的用餐環境。


營業時間:07:00~15:00  17:00~20:30


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加