咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三十三間堂日本料理

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市萬華區康定路116號
  • 電話: 02-23610807
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3925
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.502026
  • 緯度: 25.040976

景點內容

景點描述

三十三間堂的外觀。






裝潢很特殊,進門後有兩三進,我是坐在第二進的地方往門口方向拍出第二張照片,再往裡面的方向拍出第三張照片,

總之,每一進都更高,大概有步步高升的意思。

 

先上來的是清酒,甜甜的,不會辣口。不過冷掉的時候比溫熱時辣一點點點點(個人感覺)。

 

店的logo採用德川家康的家徽(三葉葵),也印在箸套上。




剛下飛機的海膽(服務生自己說的)

好肥美,好甜!可以用海苔包著吃!綠色的一支是蘭花一株(不是一枝喔,不過照全景,就照不清楚海膽了,所以略過。)




洋蔥煙燻鮭魚

洋蔥和燻鮭魚都好甜呀,淋上金桔酸酸甜甜地,好好吃,而且好大一盤吃得很過癮。因為實在太長一盤了,所以分成兩張照(冏),黑黑的是海帶。它的辣椒醬好香裡面有小魚干和干貝和其它的海鮮,好好吃,味道很豐富的辣椒醬。






奶油生蠔

這道是桌上現煎的,師傅就在位置上幫我們處理好,熱呼呼地,生蠔的牛奶味很香很鮮,再搭配炒過的青蔥段,真是好吃。




鮮干貝

外表有裹一層不知道什麼的粉,再撒上明太子和其它調味,底部舖著一片蕃茄和淡淡的梅汁。干貝入口即化耶,好神奇,還有淡淡奶香。吃第一口後再吃舖底的蕃茄,把口中的味道換掉,再吃第二口,比較不膩。二大口剛剛好。



炸洋菇

外表看不出來是什麼,一口咬下,juicy!不過也被燙到了。旁邊的醬很清淡,比平常的和風醬還要淡。



 

好彩頭

裡面有燉很久的白蘿蔔,但保留蘿蔔的清甘,入口即化,還有不苦的苦瓜封,超美味,肉汁的鮮和苦瓜的甘。超讚!





帝王蟹

超大一隻,好大的蟹腳。肉很飽滿,不會殼大肉少!咬起來超很有口感。第一次吃到這麼紮實的帝王蟹,真是太感動了。







還活著的筍子(服務生自己說的)。筍子,用醬汁滷過再沾滿柴魚片。 雖然是滷的,但吃起來有筍子的原味和甘味,淡淡的醬汁把筍子的味道整個襯托出來,再加上淡淡的柴魚香(送上來的時候柴魚片還在動,大概是這個原因所以叫作還活著的筍子?)。很爽口的一道菜。




土瓶蒸 

湯比外面喝過的濃郁許多,主要是土雞肉的味較重,但不會有油膩感。土瓶裡的料都還QQ的,不會有煮久了肉鬆的口感,蝦仁也好大一隻,料也很豐富 ,ㄎㄎ,忘了照。

甜品

有冷熱兩種可選,我們選了冰的,天吶,是我愛的不甜大紅豆和粟子,撒在鑽石冰上,外加一球百香果冰淇淋,我一看就很喜歡,馬上就下手了,所以沒有照!請各位自己去吃看看就知道了。

 

低消是一千五左右?!吃到一半時,有人在問,老闆娘突然在半空中冒出來說的。還有啊,店內有貓在走動,喜歡貓的人可以預約說要看貓,不然貓可能被送去洗澎澎而錯失看貓的機會喔。

還有今天的老闆娘,只露出一個頭在挑高的樓中樓,意興欄姍地(很難想像那個畫面吧@@"但是就真的是那樣),可能是今天客人少所以這樣吧,聽說人多時,她是人來瘋的。她雖然沒在看店內的大小事,但冷不防會冒出個一兩句,所以還是有豎起耳朵在聽動靜的!

最後是快樂的收錢時間(也是服務生自己說的)。

 

店家資訊

http://www.33rooms.com.tw/

訂位專線:02-2361-0807 - 02-2361-0806

訂位時間:上午10:00至晚上10:00

店址:台北市康定路116號

營業時間

星期一至星期日,每天 中午 12:00 - 下午 14:40

晚上 17:00 - 晚上 22:30

店休:春節除夕(包場除外)初一至初三

水酒另計,加一成服務費。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加