咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿台花園山莊民宿

  • 位置: 台灣 台東縣 鹿野鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣鹿野鄉永安村高台路42巷89弄5號
  • 電話: 089-550528
  • 傳真:
  • 網頁: http://lutai.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6776
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.12237
  • 緯度: 22.91755
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

俯視鹿野高台坐擁遼闊山頭景致,在典雅樸質空間下感受自然風光。

坐落在鹿野高台制高點的鹿台民宿,擁有極佳視野的絕對優勢,大片草原成為民宿的前院,藍天白雲則成為屋舍天然裝飾物,帶著愜意的心情,望著眼前這片美景,常令遊客流連忘返。鹿台民宿貼心的提供多元化服務,滿足想休憩、品嚐美食或單純賞景的遊客們;因此民宿在樸素典雅的居住空間外,還擁有酒莊的烘托,因此不僅有濃濃人情味,更散發令人沉醉的酒香。


民宿裝潢設計融合簡潔優雅的線條,以及經典現代的巧思,五間房型呈現不同風格,包括白色典雅、歐式樸質、中式素雅等,吸引著不同的消費族群。民宿主人說,想住哪間房完全由客人自行挑選,客人流露出滿意的笑容,是經營民宿時的最大樂趣。每間客房皆光線充足,還有專屬的大陽台,輕鬆俯瞰即能一望前方碧綠草原。餐點方面,擅長西式料理的師傅,特別以酒入菜,製作出色香味俱全的餐點。

二人房3840元/黑白條紋床組增加房間質感,採光窗戶及專屬陽台方便房客欣賞風景。

住宿Info

check in-15:00

check out-11:00

房價:二人房2500元,五六假3800元;四人房3800元,五六假5000元

早餐:西式早餐

公休:無

刷卡:不可

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線至344公里處右轉永樂路(東33鄉道)往高台,過永安村依指標左轉高台路至飛行傘練習場可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加