咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和美龍華慈惠堂

景點內容

景點描述

和美龍華慈惠堂供奉「瑤池金母大天尊」本堂太子元帥欽奉 母娘懿旨降靈濟世,受請教身體、運途等事誼,辦事時間:星期三、六下午兩點,星期日下午五點,其餘為每晚七點起。

*身體欠安,運途不順,事業不振,可於農曆初一、十五日前來過七星火消災、晚上七點半舉行團拜大典

*安奉光明燈依高低分價1000、500、300元凡安奉太歲光明燈者,請至龍華慈惠堂索取報名單辦理。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加