咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

本味木瓜牛奶

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 地方小吃 飲料茶品
  • 地址:
    新竹市東區林森路104號
  • 電話: 03-5235280
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3076
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.966449
  • 緯度: 24.800612

景點內容

景點描述

新竹地區有一家開了30幾年的木瓜牛奶專賣店,很多喜歡喝木瓜牛奶的新竹人都知道要來這裡報到,這裡更曾被列入新竹必嚐美食之一,對喜歡喝木瓜牛奶的我來說也是一大福音。

因為木瓜牛奶是招牌果汁,店家在門口還設了一個專門放置木瓜的架子,這裡標榜是原汁原味的手工果汁,絕對是讓客人喝到最新鮮營養的果汁。

一進店裡就是大大的櫃檯,老闆人很親切也很有禮貌,喜歡跟客人聊天,他還曾經教我要怎樣挑選好吃的木瓜。

店裡座位不多,從桌椅上磨損的痕跡可以看出的確是上了年紀的一家老店,整體環境維持得頗為整潔。

這裡賣的果汁種類不多但都是新鮮現榨的,店家還會依季節推出不同果汁。如果覺得喝果汁有點單調的話,這裡還有現烤的厚片土司,口味就是常見的奶油、草莓、花生、奶酥、巧克力等,很多公司都會訂這裡的果汁與厚片土司當做下午茶。

今天外帶了木瓜牛奶、檸檬汁與草莓厚片當下午茶,檸檬汁偏酸不過甜,是我喜歡的口味,喝起來很過癮。

這木瓜牛奶有濃濃的木瓜香味,吸管插進杯子裡還直挺挺的站在中央,可見他有多濃,這杯木瓜牛奶的木瓜味大過牛奶味,而且不會過甜,喜歡木瓜的人喝起來真是一大享受。

很多老台中人喜歡喝木瓜牛奶搭配烤吐司,這裡則是搭配厚片土司,看起來再一般不過的厚片土司,果醬的部分沒有甚麼特別,沒想到他的麵包竟然那麼軟Q,吃起來感覺好像是剛出爐的土司麵包,口感很不錯喔!這家本味木瓜牛奶的果汁都很新鮮,甜度也剛剛好,搭配厚片土司的吃法不管是當做下午茶或是早餐都很不錯,有機會一定要來試試看喔!

特色:好喝木瓜牛奶
營業時間:9:00-11:00
公休日不定(店家會事先公告)
價位:每人平均消費NT55元
自帶酒水的情況
消費方式:
單點、套餐、吃到飽、是否適合
餐飲菜單及價格:

  • 檸檬汁 NT45元
  • 芹菜汁 NT65元
  • 木瓜牛奶 NT55元
  • 厚片土司 NT25元
  • 綠豆沙牛奶 NT55元
  • 葡萄柚汁/柳丁原汁 NT60元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 木瓜牛奶

適合人數:一人獨享

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加