咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴陵

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市復興區
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 33794
  • 經度: 121.387953
  • 緯度: 24.67873

景點內容

景點描述

巴陵最美的意境,煙霧瀰漫,虛無飄渺,淡掃蒼山或雲瀑飛瀉,萬化萬千,輕風徐徐轉瞬間,您已置身在氤氳霧境中,體會這一份朦朧之美。宛如一顆翡翠明珠鑲嵌在北橫公路的中心點,群山環繞、峰巒疊起、綿亙天際、如天水似的大漢溪,蜿蜒曲折,靜臥在群山之底,流經巴陵,在碧水縈繞的丹楓幽谷,會合三光溪,形成「三龜戲珠」的地理奇景。

拉拉山巨木群是上巴陵主要的遊憩景觀,除此之外,更有巴陵煙雨、塔曼雲瀑、變色丹楓、虹橋落日、七彩飛瀑、大漢長紅、四陵幽峽、明池霧影等,其中,尤以秋冬兩季的巴陵煙雨,更為上巴陵註下最美的詮釋。

上巴陵氣候宜人,四季幻化萬千,平均氣溫約19度,可從事觀木健行、賞楓採果、釣魚溯溪、登山賞鳥等兼具多元化的戶外活動,能和它抗衡的只有南墾丁的南洋風味,而上巴陵所代表是一種截然不同的高山綺麗景觀,還兼具浪漫悠閒的度假氣息。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加