咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    36 Rat Uthit Road,Tambon Wat Ket, Amphoe Muang, Chiang Mai 50000, Thailand
  • 電話: +66-53371999
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.siripanna.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 885
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 99.014969
  • 緯度: 18.77366
  • 星級:

景點內容

景點描述

Siripanna的「panna」相當於「lanna」,即指泰北的蘭那王朝,另外還有「千畝田」的意思,象徵著豐饒富裕。Siripanna Villa Resort & Spa的業主Supamit Kitjapiphat本人酷愛大自然,所以這麼大片的土地捨棄蓋高樓大廈,只建成飯店,而且保留廣大的綠地,花園裡種植著上千種植物,相當難能可貴。當初會看選中這間飯店,就是Siripanna獨一無二的體驗「種田體驗」。飯店內空地的一角落,有一座小屋,屋前還保留著一畝稻田,住客可以報名「種田」的活動,親自插秧、灌溉、拍照留念,然後還可以約定回來收成,是不是讓人不參加不行呢?

2010年才矗立在濱河畔的Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai,是清邁唯一坐落於城市之中還擁有超過200株秧苗、2萬棵樹木的度假村。飯店共有74間客房或套房,還有16幢獨幢的度假別墅,內部裝潢充滿蘭那王朝的風味,包括手工製作的柚木家具、描繪傳統的油畫、古典的陶瓷器皿,完全打中我的心啊!

位在客房圍繞的中庭,有大片遼闊的廣場,廣場上矗立著一幢充滿蘭那風情的柚木建築物,這是個多功能的場地,可以舉辦會議、婚禮、宴會或其他團康活動,也會不定期舉辦泰式料理烹飪教室。平常沒活動進行時,單純登樓吹吹風,欣賞周圍的綠地,也很愜意。



另外,這裡的spa也挺有趣,Panna Spa的保養品,運用蓮花、米等天然的植物、香草、食材等製成,並利用紅寶石、藍寶石、貓眼石等9種寶石的神秘力量,為靈魂補充能量。招牌療程包括九重寶石黃金療法、花朵排毒療法、大米精華療法、有機植物療法等,可幫助受療者從九重感官上,體驗到文化、藝術與健康。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加