咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春記麥芽酥商號

景點內容

景點描述

經營近10年,從早期在順進蜜餞門口的雨棚下簡陋的攤子,到如今擁有屬於春記的店面。

該店以清甜爽口的麥芽酥為主要販售產品,將學成的傳統麥芽手藝,經過許久的研發改良,終於打破一般傳統麥芽糖製品,舖上細緻的花生粉和芝麻,再加入晶瑩剔透的麥芽糖,經由手工的揉製,將一大片的原料,逐一地揉成長條狀,再用刀切成小塊,香Q好吃不黏牙又有咬勁的麥芽酥就完成了。

 

每一口的用心,從麥芽糖漿的配方與調製,從花生粉的選用與品管,都是構成麥芽酥優秀口感的要素。

溫度是影響軟硬的重要條件,因此春夏秋冬都有不同的作法,看起來還真像藝術創作呢!

消費資訊
營業時間:每週一、三、四、五早上9點至晚上8點,週六、日早上8點至晚上8點,公休日:每週二。

 

麥芽酥:春記麥芽酥,每天純手工新鮮現做,限量供應,不含防腐劑,歡迎消費者事先來電預約訂購。

 

每盒售價100元,亦有小包裝-每小盒50元,於恆溫下即可食用,冷藏後食用別有一番獨特風味。亦可於預熱微波後,關閉開關,將麥芽酥立即放入溫熱一下,再取出食用。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
北宜公路(往宜蘭方向)→台九省道→宜蘭→羅東鎮→純精路→中山路四段→廣興路→梅花路(宜33線)→過圓環往大進村方向直走→大進路→春記麥芽酥花生糖

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加