咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄭抄手川菜

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市民族路72號
  • 電話: 05-2753608
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2859
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4595013
  • 緯度: 23.4768872

景點內容

景點描述

「川菜館」在臺灣相較於其他菜系的餐廳為少,而嘉義市「鄭抄手川菜館」的蘇老闆對於川菜美食情有獨鍾,更喜愛以美食料理和朋友交流。

熱愛川菜料理的蘇老闆常帶著鄭抄手川菜館的師傅們,到四川餐館去朝聖,開開眼界,並身歷其境的參與中國四大名菜之一的川菜師傅料理的熱情盛況。蘇老闆虛心踏實的要將鄭抄手川菜館的川菜料理提升到更高的層次,他為川菜所付出的這股熱情,是對長期愛護「鄭抄手」的客人們最真誠的回報。

川菜不只講究色、香、味、麻、辣、酸的味覺、視覺、嗅覺的感官享受而已,川菜的佐料辣椒、花椒、豆瓣、豆鼓、蔥、薑、蒜、青蒜都具有食療的功效呢!它們能驅寒、却濕、解毒、舒筋、活血,還能養顏美容。蘇老闆總是率領他的師傅們,在料理川菜時應以客為尊,迎合客人的需求作精心的烹調,因此不論是垜椒魚頭、水煮牛肉、水煮魚等「手路菜」一定用心料理,看著客人滿足地吃完各道川菜料理,是給蘇老闆及師傅們最誠摯的回饋,希望有更多人喜愛川菜並與更多朋友分享!

川菜它能烹調出精美華麗的宴席,能成為講究實惠的家族朋友聚餐,也能為消費者特別烹調大眾便餐。「鄭抄手」絕對是您最佳的選擇,大宴小酌皆適宜。

一位成功的領導者,他和他的團隊是同舟共濟的。他們對美食的熱情會延續,他們對味道的追求不會變,「鄭抄手」要讓客人感受到嘉義人的熱情和踏實。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,經過融和街約不久後抵達。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,經過融和街約不久後抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加