咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

景點內容

景點描述

Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

韓國的知名烤肉品牌MapleTree House被CNN譽為是世界上最好吃的韓國烤肉,目前在首爾有三清洞、明洞、江南、梨泰院四間分店,而海外的第一家店位於馬尼拉,這次進軍台北信義區是台灣的第一站。Maple Tree House由四位合夥人一同代理,投資者之一是演員隋棠的老公Tony,另一位投資者Ronald則是台韓混血兒,他認為韓式烤肉就像是韓國美食的靈魂一樣,因此希望將美味的烤肉引進台灣,讓更多人品嚐。店內許多食材皆由韓國進口,像是大醬、燒酒、紫蘇葉等,最令人眼睛為之一亮的便是紫蘇葉,須以特製秘方醃製一個月,用來包入肉片,加上蒜片、韓式大醬等,一口吃下,紫蘇的香氣搭上烤的酥脆的肉,充滿層次感的美味溢於言表。而店內的裝潢以燒酒瓶、紅磚作為概念,帶有工業風,在舒適的空間內大口吃著肉,實為享受。

 

CAB安格斯無骨牛小排、伊比利豬五花皆是店內很受歡迎的肉品,嚴選品質,吃不到騷味,用餐時會附上韓式小菜與包肉的生菜。


牛骨湯520元/須細心熬煮24小時,湯中會附上二根牛骨,並附上紫米飯,是店內限量菜色。

DATA
地址:台北市信義區光復南路585號(近捷運信義安和站)
電話:(02)8780-9222
營業時間:12:00∼15:00、18:00∼24:00
公休:無
刷卡:可(大來除外)
席位:114席
費用:10%服務費

推薦菜色

  • 沙拉
  • CAB安格斯無骨牛小排
  • 伊比利豬五花
  • 牛骨湯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加