咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Anzu 杏子日式豬排 (Sogo天母店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區中山北路六段77號8樓
  • 電話: 02-28363899
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.anzu.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5529
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5245228
  • 緯度: 25.1046869

景點內容

景點描述

每次過爸爸生日或爸爸節,我們都選爸爸喜歡吃的王品系類的餐廳或義大利餐廳,前幾天跟雙胞胎Chris和Dennis吃鼎王麻辣鍋的時候,強力推薦一間好吃的日本料理店,所以今年為了慶祝爸爸節我們決定去吃ANZU杏子日式豬排餐廳。

ANZU杏子日式豬排餐廳已經開了很久4間店,位於芝山捷運站天母Sogo的是最新開的第5間店面,開在百貨公司裡的美食街真的很方便。因為無法接受訂位都是現場等待,我們5:30就開始登記,剛好百貨公司也在summer sale,這樣就不會無聊,等待的時候就到處逛逛,終於等到7:30才輪到我們,人潮真的很多。這家的生意週間都很好,每次經過都坐得滿滿顧客。外面有放著麼menu和夏日限量通知。

只看window display的餐點樣品都讓人開始好期待等下要吃的晚餐~

進去餐廳會經過這走道,很日式的風格~

廚房外面的開放區專門處理飯、湯和茶點的

裝潢非常的日式,坐位還蠻多的有不同區,中間有個共桌會跟不認識的顧客一起用餐。

這區和其它是分開的桌子和椅子

日式風的餐具

桌子放著醬料,有醬油、紫蘇醬、玫瑰鹽

ANZU杏子日式豬排的Menu

有嚴選黑豚

豬排膳

八味八彩

飲料酒類、點心甜點

商業午餐、杏子外帶便當

凡點套餐類,可以加NT60元就有附甜點和飲料 

也有放著教顧客如何使用醬料來品嘗美味的小祕密

只要點炸豬排套餐都會附上芝麻與豬排醬,讓顧客自己動手體驗製作豬排沾醬的過程,芝麻非常的香~

豬排醬

熱茶:這家的服務真的很好,幫顧客續茶會先把杯子裡面的冷茶倒掉再加熱騰騰茶,熱茶喝起來比較香。

蘿蔔干絲:桌上有一碗蘿蔔干絲,這漬物是從日本進口的,鹹中帶甜很開胃。

高麗菜絲生菜沙拉:生菜部分不只有高麗菜絲,還有洋蔥和蘿蔓生菜等。生菜都很新鮮和清脆也很有甜味,可以依照個人口味搭配和柚子醋或紫蘇醬,我個人比較喜歡柚子醋,吃起來有種清爽的感覺,新鮮高麗菜絲來自武陵農場,可以叫服務生續加的。

草蝦腰內豬排套餐 NT350元

草蝦腰內豬排套餐有附白飯、小菜和湯品,2個大隻的炸草蝦,很有甜味和新鮮配著塔塔醬,好吃!腰內豬排肉質柔軟適中,口感鮮美。蝦子和豬排外皮酥酥脆脆,真是美味~

里肌豬排鍋膳套餐 NT290元

里肌豬排鍋膳有附白飯、小菜和湯品,使用溫體豬,瘦肉並不柴,吃起來鮮嫰多汁,豬排浸在香甜的蛋汁和醬汁內,香氣隨著熱度四散,吃起來又香又甜,讓人吃的津津有味。

杏子招牌特餐 NT330元

杏子招牌特餐有附白飯、小菜、豬排、蝦排、牛蒡捲、茶碗蒸、湯品、甜點和飲料。可以看到新鮮蝦排滿滿的,豬肉的厚度也夠,這個組合很划算,可以吃到2種肉、蔬菜捲又有飯後甜點和飲料,整個套餐就非常豐盛!

香Q美味的越光米白飯

如果不想吃白飯可以吃五穀飯,比較健康~

醃白蘿蔔和脆黃瓜小菜

豬肉湯有很多料,有紅蘿蔔、牛蒡和豬肉片

海帶湯

茶碗蒸

好吃的純手工杏仁豆腐,香濃的味道和滑嫩順口~

好喝的冰可爾必思可以選原味和水蜜桃味~

ANZU杏子日式豬排的價位大約介於NT200元到NT450元間,需要另加一成服務費,這裡除了餐點不錯吃以外,用餐的氣氛也不錯,喜歡吃豬排類的人可以去吃吃看,不過要耐心的等待位子。

營業時間:11:00~9:30
提供服務:刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:輕鬆、熱情
座位:嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加